biff Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 У меня не то что ники и подлинные имена есть, но и фамилии практически всех жильцов 20 корпа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 2 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 29 корпус почти готов! Сделайте нам, пожалуйста, шахматку. Катя, Саша, Юля -12 этаж, 1секция, 1 на площадке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 2 Michael, В связи с увеличением численности прошу внести изменения в нашу "клеточку" с торжественным добавлением в нашу семью маленькой девочки Алины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nur Опубликовано 11 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 гЙФБФБ(Shadow,11 апреля 2005,08:49) 2 Michael,В связи с увеличением численности прошу внести изменения в нашу "клеточку" с торжественным добавлением в нашу семью маленькой девочки Алины. Антон! Если это правда! То от всей души!!! Поздравляю! Nur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alden Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 внесите, плз, следующие данные 9 кор,5эт,1-ая,3-шка (Александр, Ольга, Ванечка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alden Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 уточнение: 1-ая секция, 1-ая на этаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENG Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 У меня не то что ники и подлинные имена есть, но и фамилии практически всех жильцов 20 корпа. Biff Если есть то педнлись на nch@cce.ru сбрось пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 гЙФБФБ(KENG,15 апреля 2005,14:18) У меня не то что ники и подлинные имена есть, но и фамилии практически всех жильцов 20 корпа.Biff Если есть то педнлись на nch@cce.ru сбрось пожалуйста я тоже хочу такие списки на liga2000@list.ru плиииз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 гЙФБФБ(KENG,15 апреля 2005,14:18) У меня не то что ники и подлинные имена есть, но и фамилии практически всех жильцов 20 корпа.Biff Если есть то педнлись на nch@cce.ru сбрось пожалуйста И мне, пожалуйста, сбросьте! ogrish@accept-audit.ru Любопытно список соседей почитать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 А ещё можно отправить на webadmin@olgino.info и выложить здесь для всех желающих Но - информация специфическая, и лучше вообще держать при себе, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.