Michael Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 гЙФБФБ(Ksycha,15 февраля 2005,17:24) (привет!!!Мы ваши соседи через стенку у нас 2-ка во второй секции:Роман,Галина,Никита)Очень приятно познакомиться! Хочу Вас малость разочаровать У Вас нет общей стены. Так как вход в 3-ю секцию с другой стороны, то она в шахматке перевернута "наизнанку". Т.о. через стенку от Safo77 будет трешка 78 метров, а однушка угловая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Michael, по поводу 21к списков не намечается? Наш корпус пока не очень активен, но очень хочется знать соседей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 2Michael: я не знаю, встретила ли моя инициатива у тебя поддержку, но, на всякий случай, сообщаю: на моей площадке (22к, 4с, 14 эт.) объявились уже все соседи. 2-я квартира (1шка) - бабушка, Лариса зовут, живет по полной. 4-я квартира - делают ремонт самостоятельно. 1-я, сосед появляется регулярно, к ремонтам не приступал. предлагаю их светло-зелененьким закрасить. ну и легенду можно уже сделать к файлу. ЗЫ: я так понимаю, те кто уже в шахматке, эту ветку не читают. ну так можно будет объяву дать. если инфы мало будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Здравствуйте, простите, поменяйте мое расположение в шахматке У нас трешка первая на площадке, т.е. в противоположной стороне, чем указано в шахматке. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 гЙФБФБ(Anna,16 февраля 2005,12:10]Здравствуйте, простите, поменяйте мое расположение в шахматке У нас трешка первая на площадке, т.е. в противоположной стороне, чем указано в шахматке.Спасибо. В противоположной будет 4-я (счет идет по часовой стрелке от лестницы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENG Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Здравствуйте! Внесите меня, пожалуйста! 20 кор / 2 секция / 14 этаж / 3 кв. на эт. / пятёрка / Коля и Оля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 гЙФБФБ(Michael,16 февраля 2005,12:33) гЙФБФБ(Anna,16 февраля 2005,12:10]Здравствуйте, простите, поменяйте мое расположение в шахматке У нас трешка первая на площадке, т.е. в противоположной стороне, чем указано в шахматке.Спасибо. В противоположной будет 4-я (счет идет по часовой стрелке от лестницы) Все правильно у нас первая на площадке, т.е. это не боковая, а прилегающая к стенке соседей из 2-й секции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 гЙФБФБ(Harry,15 февраля 2005,17:41]Michael, по поводу 21к списков не намечается?Наш корпус пока не очень активен, но очень хочется знать соседей! 2Michael На форуме дедовщина? Или то, что вы проигнорировали мой masage означает что не намечается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 гЙФБФБ(Harry,16 февраля 2005,15:44) гЙФБФБ(Harry,15 февраля 2005,17:41]Michael, по поводу 21к списков не намечается?Наш корпус пока не очень активен, но очень хочется знать соседей! 2Michael На форуме дедовщина? Или то, что вы проигнорировали мой masage означает что не намечается? Мы не в армии :cool: На этот вопрос я уже отвечал в ЭТОЙ теме неоднократно. Трудно пролистать несколько страниц назад, да ??? Тогда поинтересуйтесь ответом у Lanna. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Вместо того, чтобы нравоучения читать, поучитесь уважению к участникам ветки которую сами и создали. :blues: Страниц уже более чем достаточно и пропустить не мудрено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.