asha Опубликовано 12 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 Граждане, есть предложение. Для того, чтобы можно было понять, у скольки квартир нашлись/побывали на месте владельцы, можно добавить в существующую шахматку своих соседей. Они, может быть, не имеют доступа в инет, или не хотят регистрироваться/в шахматку. Публиковать имена и телефоны необязательно - достаточно написать что типа квартира такая, там то, соседей видел, живы-здоровы/болеют, знаю/не знаю как зовут, есть/нет телефон, живут/не живут. Это позволит, как минимум, понять, сколько квартир уже посещались владельцами итд - и проще решать вопросы с запуском лифтов, домофонами итд. есть же какая-то фишка, что, типа, через 7 своих знакомых человек знаком со всеми людьми на земле. ну так вот можно проверить хотя бы в масштабах ольгино. Michael - твое мнение? предлагаю просто отмечать такие "условно населенные" квартиры другим цветом и писать ник того, кто сообщил - чтобы связь если что была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич Опубликовано 13 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 Отличная идея. Тем более многие уже познакомились , не только с соседями по площадке, но и с верхними и нижними этажами. И действительно многие либо не знают про сайт, или вообще не имеют доступа к Интернету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0007alex Опубликовано 13 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 Всем привет!!! Я из 20 корп., 3 секц., 3 кв. на этаже (114), трёшка. раньше не появлялся тут, т.к. доступ в инет ограничен :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элла Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Привет всем соседям!!! Я новенькая,примите в свои дружные ряды. 24 к./1 сек./2 эт./1 слева 2-ка. Занесите меня, пожалуйста, в шахматку. :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksycha Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Привет соседи! Внесите меня в шахматку 25 корпус, 3 секция, 7 этаж, первая слева, 1-ка кв.152 Оксана и Миша. Мои соседи из 153 кв. ( вторая слева, 3-ка) живи и здоровы, но не имеют доступа в Инет зовут Виктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safo77 Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 гЙФБФБ(Ksycha,15 февраля 2005,11:59) Привет соседи! Внесите меня в шахматку 25 корпус, 3 секция, 7 этаж, первая слева, 1-ка кв.152 Оксана и Миша. Мои соседи из 153 кв. ( вторая слева, 3-ка) живи и здоровы, но не имеют доступа в Инет зовут Виктор. привет!!!Мы ваши соседи через стенку у нас 2-ка во второй секции:Роман,Галина,Никита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 гЙФБФБ(evgeniy,18 января 2005,11:03) Прошу исправить, 2-шка торцевая Там все правильно. Просто физически у Вас вход с другой стороны и секция перевернута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 гЙФБФБ(0007alex,13 февраля 2005,22:11) Всем привет!!! Я из 20 корп., 3 секц., 3 кв. на этаже (114), трёшка. раньше не появлялся тут, т.к. доступ в инет ограничен :cool: А этаж какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksycha Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 (привет!!!Мы ваши соседи через стенку у нас 2-ка во второй секции:Роман,Галина,Никита) Очень приятно познакомиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 остальных добавил, проверяйте :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.