Michael Опубликовано 19 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 гЙФБФБ(Valery,19 мая 2004,10:45) Для большинства тусующихся СЕЙЧАС на форуме, я открыт всей душой! Там мобильник сообщить, помочь чем и т.п. Но добровольно себя заносить в открытые базы!.. Уж увольте Мож я чего не понимаю но о каких открытых базах речь? у нас здесь как максимум состав семей с именами, да кто какую живность любит Никто же не пытает где работаешь, сколько получаешь, что в квартире и т.п. В розыске вроде тоже не состоим, ну так и чего с нас взять ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 19 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 ну ладно, ладно Это может у меня только из-за специфики работы паранойя. Но есть еще один момент, психологический. А вдруг кто не захочет светить что он купил только однушку, а не двушку, трешку... Или что он на крайних этажах живет... Ну всякое бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setim Опубликовано 19 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Вообще тема вечная... Вот мой ник, например, организовался от сокращения имени и моей вымышленной фамилии, которую я придумал специально для инета еще на заре, когда я тока туда вылезать стал. Был запуган более старшими товарищами на счет конфиденциальности и все такое прочее. Но поработав сисадмином в одной интернет компании, которая строила бизнес на основе веб торгов через интернет сайт, я был озадачен проблемами безопастности и всего сопуствующего в силу своей работы. Короче мозги на место быстро встали, особенно после того как пару раз выяснял адреса диалапщиков, которые в инет через обычные инет карточки выходили, когда узнал что такое кардинг и вся прочая лабуда связанная с личными данными людей. Т.ч. думаю переубеждать людей в чем-то бесполезно, живет человек в своем мирке со своими иллюзями и слава богу :: Кому от этого плохо!? Только мошенникам это на руку. А уже от нас с вами будет зависеть насколько мы людей расположим к себе и покажем свое радушие, в виду чего все и захотят поболе о себе рассказать и поделиться. А нет... ну, на нет и суда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Но есть еще один момент, психологический. А вдруг кто не захочет светить что он купил только однушку, а не двушку, трешку... Или что он на крайних этажах живет... Ну всякое бывает. Вполне понимаю, но так можно далеко зайти... стыдиться что у тебя ботинки не 1000 уе стоят Все мы в одной лодке... Давайте все хором стыдиться что у нас квартиры не в Москве а в Железке Короче, если какие-то комплексы и есть, их надо преодолевать. На следующей встрече в лесу под шашлычек этим займемся, думаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Однозначно займемся! И зальем менмого наше "подмосковное горе" :: НО! У нас уже есть чем гордиться и чему радоваться ("на зло врагам, на радость маме")! :laugh: Вы только посмотрите какой у нас классный коллективчик вырисовывается! А!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 19 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 нда... прочитанное стало для меня маленьким откровением шифроваться до такой степени, что даже не написать какой-нить ник, мыло да имя - эт надо догадаться я вот подумал, может поэтому еще в теме про то кто откуда относительная тишина. может тоже народ стесняется. или вот кто-то напишет, что он из Мухограда - тут же сразу "да да и мы из Мухограда" (это я в шутку, без намеков ) а вот остальные притаились, до "первой звезды" так сказать впрочем, на самом деле ничего зазорного в "шифровании" я лично не вижу - кому как нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 19 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 кстати, вспомнилось, раньше в подъездах висели таблички - напротив номера квартиры стояли фамилия и инициалы "владельца"... а народ у нас на самом деле неплохой собрался : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 ГМС-1 все нарисовал, если кто нормальные планировки корпусов ПД-4 кинет на мыло, могу и их. Первые этажи кол-во комнат не указываю, т.к. не уверен, смотреть по месту надо. 26-й всех внес, по другим не могу, так как не знаю номеров квартир на площадке. 9-й скопировал с www.olgino9.land.ru. Давайте быстренько решим, да скажите кому отправить, чтобы выложили. Жду ответов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Народ, А-У-У-У! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Чего орем?! ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.