Anna Опубликовано 10 января, 2005 Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Здравствуйте, добавьте меня, пожалуйста, в шахматку: 20-й корпус, 10 этаж 1секция, кв. 37 (по крайне мере так написано на двери ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Здравствуйте соседи! Добавьте меня, пожалуйста в шахматку: 20-й корпус, 4-я секция, 2-й этаж,1-ка, 3-я на этаже. Спасибо.:angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АПТЕКАРЬ Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Привет всем! А что за шахматка.??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 2АПТЕКАРЬ: читайте тему с начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 12 января, 2005 Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Всех добавил, проверяйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 13 января, 2005 Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Михаил, может я чего то не паняла в шахматке , но на всякий случай напишу еще раз свои координаты: 20 корпус/1 секция/10этаж/3-х комнатная/на плажадке №1. Спасибо за уточнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Anna: поправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 2 Michael Я тут с соседями по своему 8-му этажу познакомился. в 3-ей условной на этаже мужик ремонт делает Анатолий Николаевич .Но он сказал, что жить будет его сын. А в 4-ой женщина делает ремонт. Очень милая и вежливая - Валентина Александровна. Оба человека в районе 40 лет. так что интернетом не пользуются и в шахматку вряд-ли попросят занести. Но радует факт, что жители реальные и вменяемые ) а вот соседа слева, что условный 1-ый номер на этаже. ни я, ни они НИ РАЗУ не видели. видимо перекупщик....или..Бог его знает ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Простите, может это и не по теме, но как вы сделали что у вас внизу сообжения пишется номер корпуса, секция и т.д.? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Внесите мою поругу 9 кор., у нее нет интернета, но я ей периодически рапечатываю по ее корпусу. 5-я секция, 2-ка нераспашонка №3 на этаже Подругу зовут Ульяна, ее мужа Евгений, дочка Катя (11 лет) Мыло мое можно указать irina@baisad.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.