Michael Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 всех добавил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemar Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 И меня добавьте тоже, а то 5 дом какой-то ненастоящий получается, ни одного жильца. Секция А.ю этаж 4, трешка, первая (и единственная) на этаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 2Lemar: а куда добавлять то??? Сначала мне планировки Вашего корпуса пришлите Я про него знаю следующее: 3 секции по 16 этажей! Все А надо скоко и каких квартир в секции и на этаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemar Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Насколько я знаю - первый этаж не жилой, на этаже по порядку - 3-ка, 1-ка, 2-ка, 2-ка. Вроде так. Этого хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 гЙФБФБ(Lemar,09 ноября 2004,11:55) Насколько я знаю - первый этаж не жилой, на этаже по порядку - 3-ка, 1-ка, 2-ка, 2-ка. Вроде так. Этого хватит? Это в секции А, а в двух других ??? ... и как их назвать ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Добавил 5-й корпус в шахматку соседей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryot Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Michael в последние три недели не загружается шахматка. Какая может быть проблема. До этого загружалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Ваш сисадмин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 10 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Всем привет! Уважаемый Michael, внесите меня пожалуйста в шахматку, 25к/2с/16эт/1-ка (3-я на этаже №129), заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIV Опубликовано 10 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Michael добавьте меня пожалуста в шахматку 5 кор/сек В/6 этаж/ пор.№4 это трехкомнатные квартиры Остальные планировки секции В к сожалению не знаю :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.