Гость Опубликовано 5 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bru Опубликовано 5 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Пардон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram Опубликовано 6 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2004 Здравствуйте,соседи! Я из 19 корпуса,2 секция,6 этаж,двушка. Привет,сосед JONSON! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 6 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2004 гЙФБФБ(ram,07 ноября 2004,00:14) Здравствуйте,соседи! Я из 19 корпуса,2 секция,6 этаж,двушка. Привет,сосед JONSON! Привет! А откуда я, написано в подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей М. Опубликовано 7 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2004 Интересно , а куда я отправил сообщение , которое написал перед этим ? Ну да ладно , если честно не читал все сообщения , ответте пожалуйста , с 14 этажа , 2 секции , 19 корп. есть кто нибудь на сайте ? И если не трудно подскажите , сдали 19 корп. и если нет то когда сдадут ? Заранее спасибо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2004 Андрей М.: 19: Ремонт и заселение 19-го Таблица жильцов Ольгино по корпусам, xls-таблица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей М. Опубликовано 7 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2004 гЙФБФБ(rus,07 ноября 2004,23:17) Андрей М.: 19: Ремонт и заселение 19-го Таблица жильцов Ольгино по корпусам, xls-таблица Чтото мало кто заполнил , а так спасибо конечно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasy Опубликовано 8 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 2 Michael: 20 корпус, 3-й этаж, 6 секция, 4-ая на площадке (3-шка) anastasy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 8 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Что-то я никак не пойму: как не откроешь шахматку, а там только 9 корпус...??? Или я что-то не так делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 гЙФБФБ(Саша,08 ноября 2004,17:40) Что-то я никак не пойму: как не откроешь шахматку, а там только 9 корпус...??? Или я что-то не так делаю? Внизу страницы закладки на шахматки остальных корпусов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.