Tanya Опубликовано 20 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Внесите нас в списки соседей: 2 с.-3 эт.-3ка четвертая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya Опубликовано 20 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Извините, забыла указать корпус: 22 корпус,2 секц., 3ка четвертая , 3ий этаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanyaL Опубликовано 20 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Внесите меня в списки соседей 26к. 1с. 5эт.:angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanyaL Опубликовано 20 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 извините, забыла двушка, 4-я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 21 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Доброе утро! Мне кажется Вы нас не туда прописали, по шахматке получается, что наша квартира граничит с 3 секцией, а фактически она угловая (№ кв-ры 190). Пожалуйста проверьте. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbcat Опубликовано 21 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 доброе время суток! Похоже я первый из 28 корпуса. Внесите, пожалуйста, в шахматку. 2 секция, 4 этаж , однушка. Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 23 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Можно добавить и имена: Кристо, Юля, Цветана и Мурка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 26 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 Tanya, TanyaL, bbcat и Spas, проверяйте elena: квартиры в шахматке расположены по часовой стрелке от лестницы от 1 до 4, но в некоторых подъездах, которые имеют основной вход с другой стороны и угловых секциях реальная картина по отношению к соседним подъездам будет перевернута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvsremont Опубликовано 26 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 гЙФБФБ(rus,19 мая 2004,09:49) Мне кажется существующие списки вполне удобны. Для человека самыми важными являются сведения о соседях с его же этажа, потом - из его подъезда, потом - из его дома, а соседние дома не очень интересуют.то есть каждый отдельный человек сможет найти своих соседей. А шахматки риэлтерам нужны, разве что. Мы то же одни из новоселов 24 корп. , 2-я секция , 4-й этаж двушка. Заранее познакомились , до встречи при заселении. Андрей. :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилия Опубликовано 26 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 Michael, внесите,пожалуйста, и меня в шахматку. 19/6/14/1/3 19 корпус, 6 секция,14 этаж, 1-комн.кв.,условный номер 3 С уважением Лилия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.