Michael Опубликовано 30 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 2 Michael,у нас там (Список жильцов) 26 квартир застолблено, а в шахматке всего 18! Надо бы добавить! Антон, а кого добавлять-то ??? У кого были точные координаты, давно уже в шахматке, новичков добавляю без привязки к твоему списку. Но есть и такие люди, которые не хотят в шахматку или не знают номер квартиры на площадке Предлагаю тебе заняться своим корпусом А мне будешь кидать инфу для занесения в шахматку. По некоторым корпусам такая работа уже налажена. З.Ы. У меня в шахматке есть еще NeoNa из 4-й секции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 30 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Michael, а может полуизвестных добавлять просто списком внизу под подъездом в шахматке? И меня можно там поставить под 4-й секцией 19-го, а то он (19-й) вообще куцый у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 У меня 22к, 2 с, 5эт. 3-ка четвертая на этаже. Если можно, добавьте наши имена: Саша, Наташа, Антошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Опубликовано 2 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Добавте и меня: 24 корпус, секция 2, этаж 14, двушка четвертая на этаже номер квартиры 122 Олег и Юля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 2 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 гЙФБФБ(Valery,30 июня 2004,15:26]Michael, а может полуизвестных добавлять просто списком внизу под подъездом в шахматке? Тогда это не шахматка уже будет Natka, oleg, добавил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow_Hawk Опубликовано 2 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Здравствуйте! Дай бог нам стать побыстрей новоселами 22/3/15/2/1 Я, Валентина, Тимошка и Фаська (наш черно-паленый кот ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 5 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Добавьте, пожалуйста, наших знакомых в шахматку ( у них проблема с и-нетом ) : Кор.22/Сек.3/Эт.6/5-ти комн. кв. Andrey64. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 6 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 6 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Добавьте, пожалуйста, нас Корпус 19, секция 6, этаж 13, 1-к квартира 3-я на этаже, Андрей и Елена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 6 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 andrey, проверяй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.