Narkom Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Narkom а корпус-то какой? Граничная 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narkom Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Narkom а корпус-то какой?хм, чета я не понял, а у 18 дома несколько корпусов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narkom Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 По старому это 20 корпус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 гЙФБФБ(Леночка,20 ноября 2005,10:55) sasha, вот есть же поговорка, что не надо торопиться))))Там две двушки...какая из них надо уточнить. Не переживайте, я теперь по возможности буду и не только по-выходныи обновлять)))) Acid, спасибо, вот теперь занесла. двушка 1-я на площадке, или слеваот лифта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Narkom добавила. А спрашивала потому, что у нас определённый формат шахматки и определённые правила внесения в неё. Пока там нет соответствия корпусов реальным адресам. Возможно, в будущем добавлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatti Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Здравствуйте!!! Внесите и меня в шахматку: 29 корп. 1 секция, 14 этаж, 2-шка, 1-я на площадке, Танечка, Сережка, Галина и Вовка Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эля Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 А где можно шахматку по 23 корпусу посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Tatti - занесла. Эля - шахматка общая на все корпуса...там есть отдельный лист на 23-й корпус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Привет всем я не давно на форуме у меня 29 к 1 сек 10 эт №4 двушка внесите меня тоже в шахматку или скажите как туда попасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Юльчик, в шахматку занесла. Адрес шахатки можно посмотреть в первом сообщении этой темы, но на всякий случай даю вам ссылку)))) http://www.olgino.info/avatara/chess.xls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.