Ask_me_why Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Лена, у меня однушка 2-ая на площадке. У нее еще кухня справа от комнаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Леночка, исправь пожалуйста в шахматке мои данные. Моя квартира в 4 секции, 3 квартира на этаже, а не в 5 секции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Привет всем!!! Всех, кто правильно отметился добавила и исправила))))) mec - корпус какой? Acid - а 2 кв. - это значит 2-хкомнатная или 2-я на площадке? Приветствую всех новых соседей)) Особенно 21-й корпус)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 19 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Двадцать восьмой корпус! Пожалуйста, обозначайте себя как-нибудь и в нашей теме http://www.olgino.info/cgi-bin....;t=584; iB::Тема::28: пора собираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 19 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 гЙФБФБ(Леночка,19 ноября 2005,20:39) Привет всем!!! Всех, кто правильно отметился добавила и исправила)))))mec - корпус какой? Acid - а 2 кв. - это значит 2-хкомнатная или 2-я на площадке? Приветствую всех новых соседей)) Особенно 21-й корпус)))))))))) вторая на площадке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Привет, Леночка. Тороплюсь пока не кончились выходные . занесите и нас Граничная 14, 2 секция, 13 этаж, двушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 sasha, вот есть же поговорка, что не надо торопиться)))) Там две двушки...какая из них надо уточнить. Не переживайте, я теперь по возможности буду и не только по-выходныи обновлять)))) Acid, спасибо, вот теперь занесла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malinovka Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Добрый день можно к вам в шахматку корпус 21 секция 2 этаж 14 двушка первая на площадке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Ребят, не вижу ближайших соседей из 5 секции четвертая квартира . Отзовитесь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Всем привет!!! Я теперь могу обновлять шахматку не только по-выходным, так что пишите, отмечайтесь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.