Giggs Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 19 корпус, 3 секция, 10 этаж, 1-комнатная, 2-я на этаже. Добавте меня плиз :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 гЙФБФБ(777,01 июля 2005,16:28) гЙФБФБ(Michael,19 мая 2004,09:42]Шахматки корпусов с соседями, пожелавшими показать остальным пример открытости и готовности к общению :http://www.olgino.info/avatara/chess.xls Правила регистрации в данной шахматке: 1. собственно желание быть занесенным в эту шахматку; 2. информация в формате : корпус/секция/этаж/кол-во комнат/номер квартиры на площадке по часовой стрелке от лестничной площадки; 3. по умолчанию заносится Ваш логин; 4. если есть желание, то можно занести имена Ваше и членов Вашей семьи. Файл обновляется по мере поступления информации. Данные для регистрации можете выкладывать в эту тему или пишите мне в ЛС. хочу в шахматку. координаты кор 23, этаж первый, первая и вторая на площадке. Дима и Марина. Сори забыл написать какая секция, поэтому и нет меня наверное. Координаты даю заново, добавте пожалуйста. Корпус 23, секция 4, этаж первый, первая и вторая на площадке, (Двушка и однушка). Дима и Марина. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 гЙФБФБ(Michael,01 июля 2005,11:17) обновил2Vadim: номер квартиры на площадке, плиз 2 Michael 1-я трешка на площадке,та которая после однушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катена Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Зарегистрируйте меня плиз 21 корпус 2 секция 2 этаж первая 2-ка на площадке Спасибочки заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo_rtk Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Сколько народу хотят попасть в шахматку Внесите тогда и нас пожалуйста.. 29 корпус 1-я секция 12 этаж двушка четвёртая по счёту. Олег, Аня и Матвейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquilon Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Запишите пожалуйста меня. 19к/ 6с/ 4эт/ однушка номер 2 (кв.315) (рядом с Sosedom) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenya Опубликовано 17 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Michael, добрый день! Занесите, пожалуйста, в шахматку и наши координаты: 23 корпус, 4 секция, 9 этаж, 1-ая на площадке двушка. Заранее благодарны. Ксения и Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 17 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 19 корпус, 3 секция, 10 этаж, 1-комнатная, 2-я на этаже. Добавте меня плиз Michael, где наш сосед в "шахматке"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAC Опубликовано 18 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Michael, привет! Хотел бы тоже быть "в шахматке"!... 21 корпус/4-я секция/5 этаж/2-ка/4-я на площадке Я - Александр (для хороших соседей - просто Саша! ) Заранее благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Опубликовано 21 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 гЙФБФБ(777,05 июля 2005,15:24) гЙФБФБ(777,01 июля 2005,16:28]гЙФБФБ(Michael,19 мая 2004,09:42]Шахматки корпусов с соседями, пожелавшими показать остальным пример открытости и готовности к общению :http://www.olgino.info/avatara/chess.xls Правила регистрации в данной шахматке: 1. собственно желание быть занесенным в эту шахматку; 2. информация в формате : корпус/секция/этаж/кол-во комнат/номер квартиры на площадке по часовой стрелке от лестничной площадки; 3. по умолчанию заносится Ваш логин; 4. если есть желание, то можно занести имена Ваше и членов Вашей семьи. Файл обновляется по мере поступления информации. Данные для регистрации можете выкладывать в эту тему или пишите мне в ЛС. хочу в шахматку. координаты кор 23, этаж первый, первая и вторая на площадке. Дима и Марина. Сори забыл написать какая секция, поэтому и нет меня наверное. Координаты даю заново, добавте пожалуйста. Корпус 23, секция 4, этаж первый, первая и вторая на площадке, (Двушка и однушка). Дима и Марина. Заранее спасибо. Мишель ну почему нас досих пор нет, не принимаете что ли нас всвою компашку, очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти