rus Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Harry, никто не обязан отвечать на Ваши вопросы. Увы, но это так. Обычно, если на вопрос не отвечают, это означает: - отвечать на этот вопрос уже надоело - человек, к которому обращен вопрос, занят и не может выделить время на ответ - ответа никто не знает В любом случае, и это правило форума, сначала нужно потрудиться и поискать ответ самостоятельно. По Вашему вопросу: Вам никто не мешает создать тему "21 корпус: список соседей" и постоянно обновлять первое сообщение этой темы, когда появляется новый сосед. Например, как здесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=159 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Во, и я о том же. Однако, Руслан, ты его вопрос не понял... Это он так про шахматку спрашивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 2 RUS Спасибо за разъяснение. Это первый опыт общения в форуме. До этого пользовался Инетом только по работе. 2 Michael Sorry если был резок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandarinchik Опубликовано 17 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 а меня не правильно занесли в шахматку у меня двушка первая с лево на право. Исправте пожалуйста если не трудно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 18 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 И меня внесите. 20 корп. 1 сек. 9 этаж, кв.№1 на этаже (трешка). Владимир и Наталья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nur Опубликовано 19 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2005 Привет соседи! Я из 22к, 3с, 6 эт, 2-шка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 21 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Прошу исправить, 2-шка торцевая :kap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster Опубликовано 24 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Наташа, Андрей к.19, с.5, эт.13, 1-комн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGR Опубликовано 1 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 внесите меня плз в шахматку 20 корпус 3 секция 10 этаж 3-я квартира на этаже 1-ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 в шахматку 20 корпус 2 секция 16 этаж 4ком. квартира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.