lara Опубликовано 27 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Michael, и нас внесите, пожалуйста. 22к/5с/6э/1-шка, вторая по часовой стрелке на площадке. андрей, лариса и веруша. только "шахматку" посмотреть у меня не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 28 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Michael, и меня внесите, пожалуйста в "шахматку". 22к/2с/11э/1-шка, вторая по часовой стрелке на площадке. Наталья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Пора открывать 21 корпус! Добавьте нас пожалуйста: 21к/5с/9э/1-шка первая по часовой стрелке, Петр и Анна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 28 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Lanna: сорри, но планировок 21 у меня пока нет Всех остальных добавил, выложу позже(по тюхническим причинам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 1 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Michael, Вы меня внесли не в ту секцию в "шахматку". Моя секция номер ДВА, а не номер один. Пожалуйста, исправьте. С уважением, Наталья. 22к/2с/11э/1-шка, вторая по часовой стрелке на площадке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Lanna: сорри, но планировок 21 у меня пока нет печально... Михаил, тогда, как появятся планировки, не забудь про нас ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 1 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 22к/2с/11э/1-шка, вторая по часовой стрелке на площадке. поправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bru Опубликовано 2 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 11 этаж, в секции 1, номер квартиры на этаже 2 (однушка) Уважаемые, эта шахматка важная информация, нельзя ли на неё поставить ссылку с главной страницы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosed Опубликовано 3 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 19 корпус, 6 секция, 4 этаж, 1-ка, 3-я на этаже, Сергей и Ольга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 4 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 sosed: добавил bru: а корпус? Ссылка на шахматку есть в разделе сайта "Ссылки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.