Юльча Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Друзья! В классе моего сына случилась трагедия - погибла мама одноклассника и мальчик остался на попечении бабушки. Бабушке тяжело болела и сейчас ей требуется консультация ревматолога. Подскажите, где можно его найти поближе к Железке. Её направляют в МОНИКИ, но это нереально, лучше найти платного врача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Я ходила в Ангару недавно, грамонтная тетя. Правда прием стоит 800 рублей и принимает она только по средам и воскресеньям по предварительной записи. Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльча Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Я ходила в Ангару недавно, грамонтная тетя. Правда прием стоит 800 рублей и принимает она только по средам и воскресеньям по предварительной записи. Спасибо, а то я до Ангары дозвониться не могла, а в других центрах у нас подобного специалиста нет и я решила, что и в Ангаре его не будет. Зайду сегодня запишу её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.