cherry-lady Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Добрый вечер! Изучив инфу по новостройкам в ближ. подмосковье, задумались, что в МО, по сравнению с Москвой, пока еще реально переехать в собственную квартиру :rolleyes: В связи с чем- назрел вопрос об ипотеке, поскольку накопить всю сумму не предоставляется возможным;/. Очень приглянулся мкр. Ольгино, если быть точной- корпус 56, 61. Была бы оч признательна за любую полезную информацию относительно банка, который "промышляет" ипотекой в Вашем городе в новостройках Народ, поделитесь опытом)Я тож хочу к вам!)) Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Обратитесь в ВТБ24. Они раньше работали. По моему 12% годовых ставка была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stall Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Мы брали в ВТБ24 прошлой осенью, но на вторичку, без первого взноса -10.5% в usd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 +1 ГМСНовцы непосредственно с ВТБ24 работают - там у них даже вроде была какая-то акция на эти объекты... на сайте гмсн раньше висела инфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 чего вы человека в заблуждение вводите кредит давали но квартиры же все проданы.... все что перепродают переуступка думаю под нее кредит вряд ли светит.... хотя конечно возможно и были бы варианты но раньше. а сейчас с ипотекой плохие времена и кредиты уже просто так не раздают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Виноват, информация моя значить устарела-давно этим вопросом не задавался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherry-lady Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Пасиб за информацию)) Будем пытаться/ стараться/ добиваться)... Судя по тому, что сами ГМСН твердят, квартирки в наличие еще есть ...так что попробовать можно)) на крайняк- в АН тож есть какие-т варианты С договорами переуступки все, канеш, сложнее, но..думаю, тож что-нить подобрать можно будет)) Большое спасибо, важен был именно банк)) Детали изучим самостоятельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.