Ириша Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 я не порезалась а ободрала ногу и синяк.. я снимала племяшку с кроватки и настапила одной ногой на среднюю ступеньку.. обе тут же сложились.. а я упала .. хорошо что племяшку на руки взять не успела... 6 сентября ребенок вернется из деревни.. и спать ему будет негде =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 А мы дочке (4 года) приобрели на заказ такую кровать. С размерами, конечно, размахнулись - до замужества может спать в ней (спальное место 180*80). Но лучше больше, чем меньше. относительно громоздкости - да, после того, как в этом месте стояла обычная кроватка для младенцев, которую ьыло практически незаметно, эта в первую неделю выглядит громоздко, но потом привыкли. Да и благодаря вместимости шкафов первого этажа выбросили на помойку 2 шкафа, куда раньше складывали ее вещи и игрушки. Поэтому считаю для однокомнатной квартиры кровать-чердак отличным решением. Лелик, а где заказывали мебель? Я что-то подобное нашла для своего, но боюсь нарваться на некачественную мебель, как ИРиша. Может тоже на заказ сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Лелик, а где заказывали мебель? Я что-то подобное нашла для своего, но боюсь нарваться на некачественную мебель, как ИРиша. Может тоже на заказ сделаем если стоять лицом к "Океану" (нынче Квартал) то слева в торце другого жилого дома находятся магазины "Двери", "Кухни". Вот в магазине "Кухни" и заказывали (мы там же делали на заказ и кухню, и прихожую). На документах стоит печать фирмы "Real Work". Мебель делают в Железке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Спасибо. И еще вопрос. Высота конструкции какая? Я вижу , дочка ваша стоит на матрасе (или просто на днище), помещается пока стоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Спасибо. И еще вопрос. Высота конструкции какая? Я вижу , дочка ваша стоит на матрасе (или просто на днище), помещается пока стоя. от пола до днища 140 см, но мы перестраховались и сделали высокий бортик. Так что теперь я даже в прыжке не вижу ребенка (росточком не выдалась, приходится на стульчик становиться). Но лучше я буду каждый день на стульчик становиться, чем она один раз выпадет оттуда. Признаться, в случае болезни, когда надо за ней присматривать (имею ввиду температуру и т.д.) оставляю ее на своей кровати,т.к. на руках ее в кроватку не отнесешь и не вытащишь. Надо чтоб она подползала к лестнице. Так что имейте ввиду, если Ваш ребенок любит засыпать где-то, но не в своей кроватке, то переложить его в кроватку, не разбудив, весьма проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gredes Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Здравствуйте. Вот решили приобрести своему ребёнку мебель, а точнее детскую кроватку. Знакомые посоветовали вот этот сайт - http://svetlojar.ru/. Что думаете по этому поводу? Или может кто-нибудь покупал у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Сейчас такой огромный выбор кроватей для детей - в разном стиле, из любого материала, и кареты, и машинки... Но нигде не могу найти кровати с металлическим сеточным основанием под матрас. Есть конечно варианты для санаториев и детских лагерей с металлическими спинками, но хотелось бы чего-то поуютнее. Кто-нибудь встречал такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Сейчас такой огромный выбор кроватей для детей - в разном стиле, из любого материала, и кареты, и машинки... Но нигде не могу найти кровати с металлическим сеточным основанием под матрас. Есть конечно варианты для санаториев и детских лагерей с металлическими спинками, но хотелось бы чего-то поуютнее. Кто-нибудь встречал такие? в Икее есть такие двухярусные (по крайней мере летом видела.. ) а ещё такую нарыла http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/tools/childrens_ikea_rooms_ideas/#/20121_txsv08b_01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 в Икее есть такие двухярусные (по крайней мере летом видела.. ) а ещё такую нарыла http://www.ikea.com/...0121_txsv08b_01 Нет-нет-нет, ищу именно основание под матрас, чтобы сетка была, как у старинных кроватей. Не деревянные рейки (ламели), а именно сетка. Мы в детстве на таких батут устраивали на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Кстати, перед школой купила сыну кровать -чердак Ника с этого сайта http://www.bandb.ru/categ.php?id=840 позже докупила ему полочки, тумбочку этой же серии.. удобно, т.к. помимо хорошего фабричного качества мебель из этой серии подходит между собой... т.е. можно делать любые наборы-конструкторы самим. и ещё, некоторые модели этой мебели у них часто бывают в распродаже.. доставка при заказе от 10 тыс.р бесплатно. у нас типа такой только ещё стол, полка, тумба http://www.bandb.ru/tovar.php?id=23367&o=3&t=2&z=1 спим и прыгаем с апреля месяца.. пока т.т.т. качество кровати радует! даже я ночь там спала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.