Ириша Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Я своим вот выбрала. Через годик планирую прикупить, ездила смотреть, качество мебели понравилосьhttp://www.elburg.ru/shop/childrenroom/childroom/4671/ На мой взгляд "Флора" там намного функциональнее и интереснее, или с ящиком внизу. Ну как говорится на вкус и цвет.. Я тоже по совей последней ссылке заказала.. правда они там только три дня обрабатывают заказ.. потом еще несколько дней делают.. как бы я не передумала за это время... денежки последние... :rolleyes: http://www.interyer.com/index.php?productID=671 эту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Флора девчачая. Я не хочу брать двухярусную кровать, очень уж они громоздко смотрятся. Вдохновила идея кровати-ящика. Видела реализацию проекта с такой же кроватью в "Школе ремонта", очень понравилось. Фактически одна кровать стоит, а на ночь раздвигайся куда захочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 так ты дала ссылку на двухярусную кровать.. Флора девчачей не показалась.. просто классический стиль... да кстати, про кровать-ящик я тоже для Вас подумала... Ваш вариант.. тебе второй ярус только для Данилки актуально.. Никите вообще уже и диван подойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 так ты дала ссылку на двухярусную кровать.. Флора девчачей не показалась.. просто классический стиль...да кстати, про кровать-ящик я тоже для Вас подумала... Ваш вариант.. тебе второй ярус только для Данилки актуально.. Никите вообще уже и диван подойдет... Данилу второй этаж рано, а Никита наоборот балдеет, т.к. к нему никто не лазит туда))Но я теперь против двухярусной, а о диване даже говорить не буду. Сама столько лет промучалась на диване, что теперь никогда в жизни никого из близких на диван спать не положу. Спать нужно на кровати, на хорошем матрасе. Нужно думать о спине. Сама знаешь, все болячки от позвоночника. Диван-это если одну ночкуперекантоваться. А ссылку я дала на все предметы, просто на верхней картинке у них двухярусная, а ниже все предметы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 А по-моему Данилке второй ярус в самый раз уже.. (я не ктому что покупать.. а вообще.. большой уже) Я сама на диване с пружинами сплю + матрас.. удобно.. но опять же не агитирую, а просто как вариант.. что диван-дивану рознь.. если бы у меня была возможность уместить в 14,8 кв. метров еще и двухспальную кровать с ортопедическим матрасом, то окнечно выбрала бы кровать.. единственный минус кровати-ящика, это если днем оба прилечь захотят, то место одно.. второе надо застилать и т.д... ну и может без споров не обойтись. типа ты мне мешаешь и т.п... книжку на ночь не почитать.. второму ночник будет мешать.. а еще и Данил скоро в школу .. ну не за горами, а Никита будет еще в это время учиться.. надо еще одно место для уроков.. т.е писм. стол или что-то типа того.. я поэтому своему Малошок выбрала, чтоб был стол для рисования и ящички для барахла... блин, сколько НО... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 У меня ещё диванчик будет, чтобы посидеть-днем полежать. Что касается второго яруса-Ира, я видела, как он в туалет ночью ходит с закрытыми глазами :rolleyes: , даже страшно подумать, если спросонья забудет про второй этаж. Мне кажется на второй этаж можно лет с 7-8. Ира, мы когда-то троем жили в комнате 11 метров, при этом она была очень странной формы-углов в комнате было 5 (коридор отхватывал кусок комнаты-больной архитектор видимо проектировал), так вот у нас там стояло 2 дивана(один очень большой), 2 немелких кресла, стенка, журнальный стол и пианино! так вот представь-днем даже было где ходить так что было бы желание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 У меня ещё диванчик будет, чтобы посидеть-днем полежать. Что касается второго яруса-Ира, я видела, как он в туалет ночью ходит с закрытыми глазами , даже страшно подумать, если спросонья забудет про второй этаж. Мне кажется на второй этаж можно лет с 7-8. об этом не подумала.. хотя приучить можно постепенно.. Ира, мы когда-то троем жили в комнате 11 метров, при этом она была очень странной формы-углов в комнате было 5 (коридор отхватывал кусок комнаты-больной архитектор видимо проектировал), так вот у нас там стояло 2 дивана(один очень большой), 2 немелких кресла, стенка, журнальный стол и пианино! так вот представь-днем даже было где ходить так что было бы желание! не верю.. про тот сайт, где я пыталсь заказать.. только что обработали мой закза и наконец-то позвонили.. цену сразу задрали на 1500 рублей.. типа на сайте ошибочка.. цены поднялись.. + еще стоимость матраса (хотя должно быть с ним) + доставка до Железке... в итоге заказ я отменила.. короче не верьте тому, что там написанно (на сайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
podsnegnik08 Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 А мы своим мальчикам купили вот такую мебель, только с салатовыми вставками, старшему - кровать-чердак. Эту мебель делают у нас в Железке, поэтому доставка была бесплатная. Когда мы заказывали (до Нового года), на кровати была скидка 20%. Кстати старшему 3,5 года, ночью спускается и идет в туалет без проблем, спать на втором ярусе ему очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теххи Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А кто-нибудь знает места где мебель продают подешевле? всем привет. А у меня вопрос: может кто продает небольшой детский комод с пеленальным столиком? А мы своим мальчикам купили вот такую мебель, только с салатовыми вставками, старшему - кровать-чердак. Эту мебель делают у нас в Железке, поэтому доставка была бесплатная. Когда мы заказывали (до Нового года), на кровати была скидка 20%. Кстати старшему 3,5 года, ночью спускается и идет в туалет без проблем, спать на втором ярусе ему очень нравится. А где заказывали? я посмотрела на сайте отдельные предметы (мне нужен комод), так там только по Москве доставка бесплатная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bollga Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А кто-нибудь знает места где мебель продают подешевле? Может быть здесь что-то выберите: http://shop.stolplit.ru/catalog-331.html http://shop.stolplit.ru/catalog-131.html всем привет. А у меня вопрос: может кто продает небольшой детский комод с пеленальным столиком? Посмотрите здесь: http://www.happych.ru/internetm/?cpid=36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.