rus Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 заблуждение тут в том что как раз таже выхухолевская фабрика и производит это всё для икеи. просто у икеи стандарты качества выше, а чуть что не то, так сразу суды с этими производителями ОЕМ. и матрасы в икею идут удешевленные, наших же производителей, я когда себе матрас покупал, столкнулся с ответом "да, это наши же матрасы, только потоньше, похуже, подешевле итп". но ничего против икеи не имею, шведская идеология меня устраивает :rolleyes: Я не заблуждаюсь - прекрасно это знаю. Шкаф себе недавно собрал, Пакс - так там кого только нет: каркас Россия, дверцы Португалия и Италия, внутренние элементы Индия, Тайланд, ещё кто-то... прихожую Лексвик собираю - на складе перемешаны коробки из Польши и Беларуси. Не главное кто и где сделал, главное - что качество Икея гарантирует. А это как раз то, чего не хватает российской продукции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Икея гарантирует не качество а раскрученный бренд :rolleyes: У меня мебель Шатура. Обалденно нравится :rolleyes: Детскую кроватку купили в итоге у них же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Икея гарантирует не качество а раскрученный бренд У меня мебель Шатура. Обалденно нравится Детскую кроватку купили в итоге у них же. Извините, а ребенку сколько лет? И как долго планируте использовать кровать? И сколько она стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 мне тоже икея нравится. качество-цена-идеи-всё оптимально и проверено опытным путем (моими детьми можно испытания на прочность любых предметов проводить, врядли что-то не сломают, но икея у нас стоит уже 5 лет и ничего Кстати, Ира, те ссылки, которые ты в начаоле давала- я эту мебель живьем видела-качество намного хуже икеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 О царапинах - по-моему, они все равно будут, с детьми можно ждать чего угодно. Когда покупала детскую, смотрела на кромку - чтобы все было аккуратно, ребенок не поранился и не отодрал кромку (он очень пытливый)... А в итоге - кромка его не интересует, но механизм выдвижных ящиков уже на прочность проверил - работают, но очень им тяжело приходится (ребенок в них прячется, а весит под 20 кг )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Извините, а ребенку сколько лет? И как долго планируте использовать кровать? И сколько она стоит? Ребенку три годика. Мы купили вот эту: Стоила где-то 4 тыс рублей. Размеры 835х721х2032. Я думаю что хватит очень надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 http://www.mdf-mebel.ru/catalog.php?id=9(не глянула, она в Екатеринбурге :rolleyes: ) симпатичные детские комнаты. Кстати, Ира, ты можешь взять двухярусную кровать-сначала сама поспишь сверху, а через пару лет Димка переселишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 http://www.mdf-mebel.ru/catalog.php?id=9(не глянула, она в Екатеринбурге )симпатичные детские комнаты. Кстати, Ира, ты можешь взять двухярусную кровать-сначала сама поспишь сверху, а через пару лет Димка переселишь)) хоть и в Ебурге, а цены повыше Московских на кроватки будут.. кровать подо мной развалится за два годочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 вот еще один сайт нарыла.. хороший выбор по недорогим ценам.. может кому тоже актуально.. http://www.interyer.com/index.php?category...p;direction=ASC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Я своим вот выбрала. Через годик планирую прикупить, ездила смотреть, качество мебели понравилось http://www.elburg.ru/shop/childrenroom/childroom/4671/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.