К@рина Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Может кому пригодится) http://www.olgino.info/forum/topic/39085-продам-мебель-в-детскую-для-мальчика/#entry1045272 Хотим в скором будущем купить примерно такую же кровать для мальчугана. Посоветуйте: стОит или нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Хотим в скором будущем купить примерно такую же кровать для мальчугана. Посоветуйте: стОит или нет?)) Мой был просто счастлив) она помогла нам наконец то отселить его из нашей кровати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Мой был просто счастлив) она помогла нам наконец то отселить его из нашей кровати. А какая длина кровати? Считаю на сколько лет хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А какая длина кровати? Считаю на сколько лет хватит. Именно у нашей 150, но это вариант мини, места не было на большую, стандартный вариант 170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Именно у нашей 150, но это вариант мини, места не было на большую, стандартный вариант 170 Понятно. Спасибо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValentinaMa Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 У нас кроватка 38 попугаев, серия Принцесса. Рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 насколько актуальны ламели для детской кровати? или лист дсп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 В 16.11.2017 в 16:43, alexe0602 сказал: насколько актуальны ламели для детской кровати? или лист дсп? ламели не играют роль в силу небольшого веса ребенка, но ДСП не надо, фанера более экологична Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 В 16.11.2017 в 16:43, alexe0602 сказал: насколько актуальны ламели для детской кровати? или лист дсп? берите массив если бюджет ограничен гляньте ИКЕА а так лучше всего массив бука или дуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 36 минут назад, pui сказал: Ананий, это не экономно. Бери ДСП Акакий, ну шо же ты не читаешь умных людей то? Пишут же - не эконологично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.