Jump to content

Бензин в канистру

Dimnext

Recommended Posts

Кстати, разрешают только железную из-за того, что на пластиковой собирается стстический заряд и при касании металлического заправочного пистолета может возникнуть искра. А помирать никому неохота...

А пластмассовые канистры "для бензина" я видел в продаже...

вот нужно енмного проследить за расходом...

на заправке в какую канистру разрешают наливать?

А зачем канистра ? Самый точный расход - приезжаешь на самую приличную колонку, где точно наливают "под горло" - типа ВР, наливаешь , дальше ездишь, потом (спустя не менее 1/2 бака) - опять "под горло", вот тебе с чеком дадут точный расход, а км- на одометре, дальше - простая арифметика. Для точности ну и чтобы исключить какие-то обстоятельства - повторить.

Для точности ну и чтобы исключить какие-то обстоятельства - повторить.

Я вообще люблю такие вещи считать, поэтому я на каждом чеке с заправки сзади пишу показания одометра. А потом в oocalc забиваю эти данные и у меня автоматически расход считается. Вот такое маленькое хобби :rolleyes:

у меня пластиковая канистра, Канадская, на ней написано что-то типа for Fuel, в общем на заправках в нее льют, проблем не было. Она кстати с удобным горлышком, через которое можно без воронки залить топливо в бак. Стоит порядка 300 руб. Емкость 10 л.

Я вообще люблю такие вещи считать, поэтому я на каждом чеке с заправки сзади пишу показания одометра. А потом в oocalc забиваю эти данные и у меня автоматически расход считается. Вот такое маленькое хобби :rolleyes:

это правильно : контроль расхода топлива - бесплатная ранняя диагностика авто :)

у меня пластиковая канистра, Канадская, на ней написано что-то типа for Fuel, в общем на заправках в нее льют, проблем не было. Она кстати с удобным горлышком, через которое можно без воронки залить топливо в бак. Стоит порядка 300 руб. Емкость 10 л.

Нафиг такие канистры. :rolleyes: Летом от жары в салоне они раздуваются как шары, того гляди лопнут. Железная отечественная канистра рулит. И воронка к ней. :)