yaroslav155 Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 В связи с тем, что готовлюсь стать отцом задался ворпосом наличия клясочных в подъездах (сами мы щас делаем ремонт в 34 доме, подъезд 2, угловой) где-то, когда-то встречался с нормативами о небходимости наличия сего важного девайса в подъезде, в нашем отсутствует напрочь... хотя место для размещения оной (колясок на 5-6) вижу + 2-3 коляски вполне по силам впинуть в консъержную. Вот вопрос: кто-нить сталкивался с проблемой обязывания эксплуатирующей организации по созданию колясочной? ни на какие нормативно-правовые акты ссылочки не дадите, а то голословно, да + одному от подъезда как-то не очень тидти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 А мне кажется неудобно ребенка тащить без коляски из квартиры, да и обратно тоже - сумки, игрушки и тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 А мне кажется неудобно ребенка тащить без коляски из квартиры, да и обратно тоже - сумки, игрушки и тп всем так кажется yaroslav155 же ясно написал: "готовлюсь стать отцом" что здесь не понятного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Зато молодец, что уже заранее обо всем беспокоится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) yaroslav155, я тоже думаю, что будущей маме будет удобнее с коляской "под боком": или в квартире, или в холле. Лично я человек брезгливый и не хотела, чтобы прогулочный домик для ребенка стоял где-то на первом этаже. У нас такой же подъезд как у вас, трешка и коляска стояла дома. Не хотите постоянно мыть пол (а все равно придется), поставьте коляску в холл. А если жене тяжело будет носить ребенка? Да и всякие платочки, соски, водичку, дождевик и т.п. проще уложить в коляску дома. Nastena правильно написала про сумки. Хлебушек-молочко-картошка... обувь в ремонт.. Это тоже будет на Вашей жене :rolleyes:. Изменено 14 февраля, 2008 пользователем hendrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 да и сопрут эти коляски попросту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Nastena правильно написала про сумки. Хлебушек-молочко-картошка... обувь в ремонт.. Это тоже будет на Вашей жене :rolleyes:. +1 еще и иногда пакет мусора на проволочной корзине. у нас "оборудована" колясочная. под замком. консъерж следит, моет полы. но я не видел там ни одной коляски и ни одного велосипеда с момента открытия. Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) ЭЭЭЭЭЭ зря товарисчи!! Я например, пока жду-с, поставил коляску в колясочную, соседи тоже и исчо много чего туда спихнуть можно :rolleyes: Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 В ГМС-1 по проекту колясочные есть в каждом подъезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 В ГМС-1 по проекту колясочные есть в каждом подъезде. Но у нас точняк нету во всяком случае, на практике, а где-то с этим самым проектом ГМС-1 ознакомиться можно? Спасибо за советы, я сам понимаю, что неудобно это - перенос ребенка вне коляски, сумок, игрушек и т.д.(тем паче, жена у меня хрупкая), НО - ежели по поекту предусмотрено, то вынь да полож! и точка (а то ж разные ситуации бывают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.