Лёльчик Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Девчата, я на дому работаю. Шью шторы, делаю ремонт одежды, шью по меркам заказчика.Опыт работы имеется и портной и конструктором одежды . Сейчас дома пока работаю( в декрете.) Живу на Граничной. Если есть вопросы задавайте с удовольствием отвечу Напишите пожалуйста в лс стоимость пошива юбки, брюк? У меня на себя времени совсем не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Подскажите, а замок в платье вы можете вставить, а то купила вчера платье и вечером дома уже сломала замок, там может лучше даже два замочка нужно поставить да конечно поставлю ( стоимость 200р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 да конечно поставлю ( стоимость 200р) Можно будет к вам завтра вечером после восьми подойти показать платье,чтобы вы мне сказали как лучше, один большой замок купить или два маленьких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Можно будет к вам завтра вечером после восьми подойти показать платье,чтобы вы мне сказали как лучше, один большой замок купить или два маленьких. ответила в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Заказы на пошив приняты!! Теперь принимаю только мелкий ремонт и пошив штор P.S С кем оговаривали пошив и ремонт в л.с все в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkas Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Заказы на пошив приняты!! Теперь принимаю только мелкий ремонт и пошив штор P.S С кем оговаривали пошив и ремонт в л.с все в силеПодшивала у Людмилы шторки свои)Все в срок, аккуратная девушка.Еще и соседкой оказалась по дому)Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Заказы на пошив приняты!! Теперь принимаю только мелкий ремонт и пошив штор P.S С кем оговаривали пошив и ремонт в л.с все в силе Людмила, заводите свою тему через администрацию форума( администратор rus ) у нас большая нехватка хороших портных по адекватным ценам. если тему заведете, хорошо бы сразу прайс выложить, хотя бы на основные позиции:пошив платья, брюк. юбки. подшив. молния и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Людмила, заводите свою тему через администрацию форума( администратор rus ) у нас большая нехватка хороших портных по адекватным ценам. если тему заведете, хорошо бы сразу прайс выложить, хотя бы на основные позиции:пошив платья, брюк. юбки. подшив. молния и т.п. Я у Руслана спросила где разместить он сказал, что просто в объявлениях. Там и разместила. Теперь буду знать что тему отдельную надо создавать. Спасибо за совет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Присоединяюсь к рекомендациям!) Подшивала брюки у Людмилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Я у Руслана спросила где разместить он сказал, что просто в объявлениях. Там и разместила. Теперь буду знать что тему отдельную надо создавать. Спасибо за совет)) видимо мало сообщений для отдельной темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.