ludmila-mama Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 видимо мало сообщений для отдельной темы. моих личных сообщений или в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 моих личных сообщений или в теме? личных. у новичков другие права. реклама платная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Здравствуйте, Людмила! Сколько будет стоить убрать длину у штор из вуали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Здравствуйте, Людмила! Сколько будет стоить убрать длину у штор из вуали? ответила в л.с личных. у новичков другие права. реклама платная. хорошо. буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Тоже хочу поблагодарить Людмилу за ее оперативность и отличную работу, она мне ушила несколько вещей просто моментально и очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Тоже хочу поблагодарить Людмилу за ее оперативность и отличную работу, она мне ушила несколько вещей просто моментально и очень хорошо! Мне тоже поменяла замок на платье и даже за сам замок денег не взяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Девчата, шторы шью только классику без ламбрекенов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ludmila-mama Спасибо Людмиле за быструю, качественную работу и приятную цену :) Осталось тюль повесить и разношерстные горшки с чахлой геранью убрать на балкон))) ( эх, еще бы и батареи за лето поменять :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Пожал-та!! Мне очень идея с двумя цветами нравится. Лен, у вас даже кошка по цвет.гамме сочетается с интерьером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Людмила, доброе утро. А вы можете ушить пуховик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.