inn Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Уважаемые соседи,где в Железке можно заказать сшить шторы из своего материала,чтоб не очень дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Уважаемые соседи,где в Железке можно заказать сшить шторы из своего материала,чтоб не очень дорого? Заказывала пошив штор в магазине "Центральный". Это напротив Сбербанка и магазина "Подарки". Не сильно сравнивала их цены с другими местами, качество пошива хорошее, меня устроило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Заказывала пошив штор в магазине "Центральный". Это напротив Сбербанка и магазина "Подарки". Их же магазин штор в Копейке, 3 этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 точно-точно, мне шили в Копейке, недорого. И еще их же магазин есть в Эльдорадо...то ли на 3-м, то ли на 4-м этаже, рядом с коврами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 точно-точно, мне шили в Копейке, недорого. И еще их же магазин есть в Эльдорадо...то ли на 3-м, то ли на 4-м этаже, рядом с коврами. Про Копейку не знаю, а в Эльдорадо я как-то спрашивала (из любопытства), мне показалось, что было дороже, чем в Центральном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Девочки, подниму тему, так как очень актуально. Где вы шили , чтоб реально по цене и выбор ткани хороший ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня79 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я заказывала в старом Юнионе на 3-м этаже. К примеру, на 4-х метровый карниз в зал с органзой и портьерной тканью на шторы получилось около 15т.р. Ткани ассортимент нормальный, есть из чего выбрать. Пошили добротно. В Кучино в ТЦ Первый Мебельный пошив штор бесплатно, платишь только за ткань, ну конечно, которую приобрели у них же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 , спасибо, узнаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Девчата, я на дому работаю. Шью шторы, делаю ремонт одежды, шью по меркам заказчика.Опыт работы имеется и портной и конструктором одежды . Сейчас дома пока работаю( в декрете.) Живу на Граничной. Если есть вопросы задавайте с удовольствием отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Девчата, я на дому работаю. Шью шторы, делаю ремонт одежды, шью по меркам заказчика.Опыт работы имеется и портной и конструктором одежды . Сейчас дома пока работаю( в декрете.) Живу на Граничной. Если есть вопросы задавайте с удовольствием отвечу Подскажите, а замок в платье вы можете вставить, а то купила вчера платье и вечером дома уже сломала замок, там может лучше даже два замочка нужно поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.