tcpap Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Батурина? оригинально. тогда сценарий1: 1. Выбираем Медведева 2. Снимают Лужкова, ставят президентсткого чела. 3. Регионы 50 и 77 объединяют, Балашиху и Железку объединяют в Балашихинскую префектуру, Батурина становится Префектом, назначаемым, без выборов. и строй нехочу. сценарий2: Батурина мэр, выводит из Москвы вредные предприятия в Железку, и продолжает строить в Москве на их площадах. что выгоднее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Батурина и Лужков в таком случае должны соединиться посредством метрополитена Тогда проголосую обеими руками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 А чем хорошо Жирков? или как обычно остальные просто ещё хуже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 А чем хорошо Жирков? или как обычно остальные просто ещё хуже? да тем, что он "Евгений Иванович", что тут не понятного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 что выгоднее? бабахнуть 1млн.кв.м. по себестоимости 20-25тыс.руб. и продать его Москве по заложенной в инвест.план цене 80тыс.руб./кв.м p.s. еще в ноябре 2007г. ГМСН в Тушино возле метро продавал коммер.жилье около 90тыс.руб./кв.м. так что сравните скока бабок можно окучить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Я сегодня на остановке видела листовочку приклееную, какой-то военный-пенсионер, имеющий троих детей от двух браков хочет в мэры...майор, который поднимал 8 лет жизнь в горнизоне... только военных нам не хватало.. все будем ходить строем... Не, лучше за Жиркова проголосовать.. какие бы корыстные цели он преследовал бы, его дела видно воотчию.. для примера могу сказать , что есть у нас в городе центр детей-инвалидов, так до прихода Жиркова там вообще ничегоне было, а сейчас он ОЧЕНЬ здорово помогает и если он уйдет, возможно все опять забудут про этот центр. И потом, он уже более-мене предсказуем, а от нового не знаешь чего ждать. Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Я сегодня на остановке видела листовочку приклееную, какой-то военный-пенсионер, имеющий троих детей от двух браков хочет в мэры...майор, который поднимал 8 лет жизнь в горнизоне... только военных нам не хватало.. все будем ходить строем...Не, лучше за Жиркова проголосовать.. какие бы корыстные цели он преследовал бы, его дела видно воотчию.. для примера могу сказать , что есть у нас в городе центр детей-инвалидов, так до прихода Жиркова там вообще ничегоне было, а сейчас он ОЧЕНЬ здорово помогает и если он уйдет, возможно все опять забудут про этот центр. И потом, он уже более-мене предсказуем, а от нового не знаешь чего ждать. Если обешанный и нарисованный в плане обустройства тротуар джамшуты вокруг наших 7-го и 9-го домов проложат, проголосуем за господина Жиркова. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 И потом, он уже более-мене предсказуем, а от нового не знаешь чего ждать. А чего от него вы будете ждать если вспомните что вы его выбирать будете в последний раз. И на третий срок его избрать будет низзя независимо от того что наворотит. И это он прекрасно знает. Ась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Я сегодня на остановке видела листовочку приклееную, какой-то военный-пенсионер, имеющий троих детей от двух браков хочет в мэры...майор, который поднимал 8 лет жизнь в горнизоне... только военных нам не хватало.. все будем ходить строем...Не, лучше за Жиркова проголосовать.. какие бы корыстные цели он преследовал бы, его дела видно воотчию.. для примера могу сказать , что есть у нас в городе центр детей-инвалидов, так до прихода Жиркова там вообще ничегоне было, а сейчас он ОЧЕНЬ здорово помогает и если он уйдет, возможно все опять забудут про этот центр. И потом, он уже более-мене предсказуем, а от нового не знаешь чего ждать. Угу, а я на его плиточке, которой он весь город умостил, наворачиваюсь в среднем по 3 раза в неделю. Особенно эффектна плиточка тротуарная около лицея. Вкупе с нечистящимся никогда городом - зе бест! А уж про его отношение конкретно к Ольгино, когда мы тут пытались за свои права бороться, я лучше вообще промолчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 А чем хорошо Жирков? или как обычно остальные просто ещё хуже? Все делается для видимости - работы по благоустройству в центре, липовые отчеты по медицине. Альтернатив нет, это ясно. Остальные кандидаты баллотируются для видимости демократии, чтобы народ "выбрал". А так... До чего же все это противно, ничего у нас в городе небудет делаться по-людски, все только через мзду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.