rus Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Жирков в выборах участвует 100%, а это значит что никакой Батуриной не будет. И также это означает, что другие кандидаты не важны - за Жиркова жители проголосуют. Более того, сам напишу статью в наш бюллетень, призывающую проголосовать за Евгения Ивановича - от чистого сердца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 хотя я тут подумал кстати тут же уже писали про будущее строительство 2.5 млн.кв.м. жилья может только ради этого разве что хотя там вроде уже определили кто эти млн.кв.м. окучивать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Жирков в выборах участвует 100%, а это значит что никакой Батуриной не будет. И также это означает, что другие кандидаты не важны - за Жиркова жители проголосуют.Более того, сам напишу статью в наш бюллетень, призывающую проголосовать за Евгения Ивановича - от чистого сердца. А он член Единой России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 А он член Единой России? 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Во, я тоже про Батурину слышала. А еще, как я понимаю, останутся непристроенными Батурин, Рудковская и Билан)) Рудковская уже Батурина послала а он соответственно сейчас послал Билан короче запретил Билану ехать на Евровидение так что г-н Батурин при желание может наверно щаз в отместку и вообще закатить звезду Билана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Рудковская уже Батурина послала а он соответственно сейчас послал Билан короче запретил Билану ехать на Евровидение так что г-н Батурин при желание может наверно щаз в отместку и вообще закатить звезду Билана "всё невозможное становится возможным"? (с) бееее... но уж больно к месту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Жирков в выборах участвует 100%, а это значит что никакой Батуриной не будет. И также это означает, что другие кандидаты не важны - за Жиркова жители проголосуют.Более того, сам напишу статью в наш бюллетень, призывающую проголосовать за Евгения Ивановича - от чистого сердца. Сам то на выборы пойдешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Сам то на выборы пойдешь? Пойду если успею зарегистрироваться Пока этому мешает "Виктория" - вырубает свет аккурат в момент моего появления в паспортном столе Налицо саботаж.Но за Медведа проголосую толко если Абхазию признают (или выразят такое четкое намерение). За Жиркова проголосую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Пойду если успею зарегистрироваться Пока этому мешает "Виктория" - вырубает свет аккурат в момент моего появления в паспортном столе Налицо саботаж. У вас там прям война идет. Вы подстрекаете людей из Виктории к переходу их в свое ТСЖ НО, ГСЭ подстрекает ваш электорат к себе, Виктория ведет диверсионную работу: банит и отрубает свет члену правления ТСЖ НО, который полюбил главу города.Я фигею Ждем новых серий этого захватывающего дедектива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 У вас там прям война идет. Вы подстрекаете людей из Виктории к переходу их в свое ТСЖ НО, ГСЭ подстрекает ваш электорат к себе, Виктория ведет диверсионную работу: банит и отрубает свет члену правления ТСЖ НО, который полюбил главу города.Я фигею Ждем новых серий этого захватывающего дедектива Да, у нас весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.