Денис Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Был в субботу на стройке комиссия действительно ходила как сказал представитель союзинвестстроя ходит рабочая комиссия по 23-му корпусу и гос по 21 и 29 насколько правда не знаю, но людей в галстуках видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Странно, ведь говорили, что будут сдаваться сразу все три корпуса. Здесь получается, что 23 позже. Катастрофа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Повторюсь! На сколько правда не знаю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Звонил в Союинвестстрой спроаил про 21-й корпус сказали информации нет звоните в конце месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olka-a Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Нам в пятницу в СПК "Развитие" сказали, что был уже обмер БТИ(строительный), может, они и ходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 БТИ на новых БМВ не приезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Когда я покупала квартиру в конце июля, мне уже тогда сказали в СПК, что обмер БТИ был!!!! Даже конкретно по моей квартире данные дали: 39,5 вмсето 39,62. Вот... А еще вчера вечером поздно проехали мимо 21 корпуса: в 4 квартирах свет горит-ремонт идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 При обмере квартиры БТИ в общую площадь не должен входить балкон, м.б. за счет этого площадь квартиры уменьшилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 гЙФБФБ(Надя,21 ноября 2005,12:24) При обмере квартиры БТИ в общую площадь не должен входить балкон, м.б. за счет этого площадь квартиры уменьшилась? Лоджия входит, но идет с коэф. 0,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Не думаю. Тем более ,что у нас не балкон, а лоджия- а это разные вещи. Раньше было так: ьалкон шел с коэффицентом 0,3 Лоджия- о,5. Как сейчас- не знаю. Да не суть, в принципе. В типовых панельках метраж как правило сильно не гуляет. Вот в монолите иногда на 7 метров расхождение бывает- вот это сюжет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения