Vadim Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Я не подписывал, и не парюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 гЙФБФБ(Ириша,26 августа 2005,10:37) гЙФБФБ(Vadim,26 августа 2005,10:28]Те картонки в ПД-4 большинство все равно поменяли на нормальные. В них предмет разговора? По сравнению со стоимостью квартиры... Да еще санкабину сносят. Ну я например пока не меняла (ккартонки), на первое время сойдут, денег-то нема пока на нормальные. И сантехника вполне приличная, тоже не меняла... вот ванную например пренципиально отечественную купила (чугунную) и вполне довольна. Вопрос не только в цене квартиры а в том что там есть и сколько надо будет делать и покупать сразу.... в моем доме даже кран (смеситель) в ванной стоял и все комуникации были подключенны, унитаз рабочий и т.д. только ванной не было но сам слив под нее был выведен в нужное место. Все функционировало в лучшем виде. Пока поменяла только смеситель, хотя пользуюсь всем уже год. И очень пугает голый бетон, трубы с которых даже нет элементарной разводки под сантехнику.... Ну да ладно, от того что я охаю ничего не изменится... но блин разница какая ощутимая и дел насколько больше... ведь родителям надо будет как можно скорее въехать, а здесь как минимум только две недели на сантехнику потратишь.. о деньгах я не говорю.. Ирин, тут просто вопрос в том кому что надо. Каждый выбирает. Я покупала недавно, помните, вы меня еще консультировали. У меня однушка. Был выбор: или у Дионикса 35 метров и срок сдачи через год. Или у ГМС 40 метров и срок сдачи через месяц. Цена одинаковая!!!! (именно на однушку) Я выбрала ГМС. Потому как ремонт буду делать хороший, и даже батареи, которые считают неплохими-снесу. Мне не нужны ни унитазы, ни двери, я все буду ставить на порядок лучше. посему, для меня начинка диониксовских квартир интереса не представляет. Но охотно верю, что для кого-то это-важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 гЙФБФБ(MATRIX,26 августа 2005,11:13) Cчитаю, что стоимость наших квартир, подразумевает некоторые издержки в качестве строительства (мягко сказано), все мы это прекрасно видели и сознательно шли на их приобретение, а то что "славный" Дионикс ставит краны и унитазы-молодец!-никто не спорит, но неоднократно мусолить качество строительства Главмосстроя делая выводы - " полная жопа!" , по-моему скучно... Не нравиться- не берите. "Алые паруса" ждут Вас! На Алые паруса денег нет. Ничего я не мусолю, просто при одинаковом метраже и стоимости квартиры начинка разная. Я просто спросила и ужаснулась, потом ответила на несколько сообщений и поиграла в рассуждалки... никого не хотела задеть... Просто получается "ВЫНУЖДЕННАЯ ОСОЗНАНОСТЬ" данной покупки... т.к. мои родители скорее всего купят квартиру в этом доме, ибо выбора и альтернативы нет. Дионикс продал все двушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 гЙФБФБ(Ириша,26 августа 2005,11:37) гЙФБФБ(MATRIX,26 августа 2005,11:13]Cчитаю, что стоимость наших квартир, подразумевает некоторые издержки в качестве строительства (мягко сказано), все мы это прекрасно видели и сознательно шли на их приобретение, а то что "славный" Дионикс ставит краны и унитазы-молодец!-никто не спорит, но неоднократно мусолить качество строительства Главмосстроя делая выводы - " полная жопа!" , по-моему скучно... Не нравиться- не берите. "Алые паруса" ждут Вас! На Алые паруса денег нет. Ничего я не мусолю, просто при одинаковом метраже и стоимости квартиры начинка разная. Я просто спросила и ужаснулась, потом ответила на несколько сообщений и поиграла в рассуждалки... никого не хотела задеть... Просто получается "ВЫНУЖДЕННАЯ ОСОЗНАНОСТЬ" данной покупки... т.к. мои родители скорее всего купят квартиру в этом доме, ибо выбора и альтернативы нет. Дионикс продал все двушки. По поводу метража: на однушках разница 4,5 метра. (У Дионикса меньше кв). В деньгах это приметрно 4000$. Думаю, это как раз стоимость тех унитазов и дверей, которые ставит Дионикс )))))))))))))) Хотя, наверняка, они даже дешевле стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 гЙФБФБ(Ириша,26 августа 2005,11:37) Просто получается "ВЫНУЖДЕННАЯ ОСОЗНАНОСТЬ" данной покупки... т.к. мои родители скорее всего купят квартиру в этом доме, ибо выбора и альтернативы нет. Дионикс продал все двушки. Ура , новым соседям.ВЭЛКОМ. :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 гЙФБФБ(Эрин77,26 августа 2005,11:39) По поводу метража: на однушках разница 4,5 метра. (У Дионикса меньше кв). В деньгах это приметрно 4000$.Думаю, это как раз стоимость тех унитазов и дверей, которые ставит Дионикс )))))))))))))) Хотя, наверняка, они даже дешевле стоят Бесконечный спор, не буду больше воду мутить, но не считая метров, у Дионикса приемуществ больше. Взять хотя бы площадь балкона... но это уже особенность серии домов. Речь идет о двушке. и да ладно... Короче в понедельник они (родители) идут заключать договор... если все срастется со старой квартирой... будут Вашими соседями... еще немного пугает смена хозяина ГМС, но надеюсь это никак не повлияет на Гк и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Ириша,да не переживайте, все будет хорошо. "Мы притягиваем в свою жизнь все то, о чем думаем" Так давайте думать красиво. :val: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Ириша, а ты гуляй мимо мусорок районных почаще. Там каждый день двери выбрасывают! Чесслово! Если б я папе строжайше не запретила эти самые двери мне в квартиру волочить, то у меня б они уже даааавным-давно бы стояли в ванной и в туалете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 гЙФБФБ(Тайна_Партии,26 августа 2005,12:35) Ириша, а ты гуляй мимо мусорок районных почаще. Там каждый день двери выбрасывают! Чесслово! Если б я папе строжайше не запретила эти самые двери мне в квартиру волочить, то у меня б они уже даааавным-давно бы стояли в ванной и в туалете. Не, если бы они стояли бы, то их можно было бы оставить.. а так, естественно сразу хорошие поставят... да дело не только в дверях... ладно, что есть, то есть.... отчим вообще-то рукастый... все сделает... только боюсь как увидит сколько там делать - предумает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Всем добрый день! Есть ли новости по ГК? Звучала дата 25 августа. Это деза? Изучаю рынки стройматериалов через Интернет. Получается, что дешевле покупать в Интернет магазине. Кто что по этому поводу думает? Я заблуждаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения