Анлю Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Кто-нибудь знает когда вернется поликлиника № 3 назад на ул.Некрасова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Кто-нибудь знает когда вернется поликлиника № 3 назад на ул.Некрасова? А должна вернуться? Я думала, она насовсем переехала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А ЛОР в нашей п-ке не появился? Если нет, то куда лучше идти, на Некрасова или в 4ую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А ЛОР в нашей п-ке не появился? Если нет, то куда лучше идти, на Некрасова или в 4ую? Лор есть и был, точнее была. на Некрасова уже нету нашей пол-ки, она переехала на Керамику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Наша сейчас на Керамике. Так? Вот там долгое время Лора не было. Сейчас есть? а на Некрасова Кучинская. Вот куда идти к Лору? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Наша сейчас на Керамике. Так? Вот там долгое время Лора не было. Сейчас есть? а на Некрасова Кучинская. Вот куда идти к Лору? наша на Керамике, на Некрасова вас и не возьмут Лор есть, была у нее перед НГ буквально. прием по записи, но и без записи народа нет особо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 о! спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 о! спасибо! возьми меня с собой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Это тогда тебя муж возьмет с собой Но я могу тебя записать, все равно поеду его записывать. И, кстати, по тому же вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lutik19 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Соседи, подскажите а где по точнее находится наша поликлиника, Вижу на яндексе Керамическая д.2А поликлиники там нет? и тоже Лор интерессует :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.