*Наталия* Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 вот это висит на сайте желдор Администрация МУ ЦГБ г.Железнодорожного сообщает, что в связи с ремонтом поликлиники №1 по ул. Юннатов, д.2, прием прикрепленного населения с 03.10.2011 года будет осуществляться по следующим адресам:Кожно-венерологическое поликлиническое отделение в жилом доме по улице Гидрогородок, корпус А, 2 этаж, тел. 527-43-69. Участковые терапевты, онколог, невролог, кардиолог в здании поликлиники по ул. Некрасова, д.15, тел. 527-50-85. Офтальмолог, хирург в поликлинике №4 по ул. Пролетарская, д.3, тел.522-75-73. Детское поликлиническое отделение в микрорайоне Павлино, д.10, тел. 663-12-23. по материалам сайта www.zheldor-city.ru 14 октября 2011 г. http://www.zheldor.info/news/show.phtml?kod_news=2652 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 вообще я в шоке в кож-вене карточку моего сына нашли только со скандалом и на второй день(нам к армии ее терять ну никак нельзя было) карта осталась там, теперь даже страшно представить, какой у них бардак после переезда :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiss2010 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Люди это что то с чем то..... Ходили в так называемую поликлинику, на входе сидит тетя которая невнятная.... Толком ответить ничего не может... Врачей ( мне нужен был эндокринолог) нет, нужно ехать в Саввино.... Вообщем незнаю как теперь быть, лечится в этой поликлиники никак неохото... Сдание ветхое... Вот теперь подумываю может в поликлиннику в другую меня смогут прикрепить? Подскажите сама проживаю на улице Граничной 36? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Чего-то я не поняла. Наши терапевты так и остались где-то на Керамике или вернулись на Некрасова? И где сейчас можно лора отыскать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Чего-то я не поняла. Наши терапевты так и остались где-то на Керамике или вернулись на Некрасова? И где сейчас можно лора отыскать? терапевты на Керамике, а вот лор сейчас принимает на Некрасова (керамический на больничном, вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Кто-нибудь знает, как работает терапевт в пятницу и понедельник на участке (Граничная 20)? Раньше это был Кочкарев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сима Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где в Железке можно пройти медкомиссию. Проживаю Граничная 36, к какой поликлинике я отношусь и можно ли там пройти? Хотелось бы узнать адрес поликлиники и как туда добраться. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где в Железке можно пройти медкомиссию. Проживаю Граничная 36, к какой поликлинике я отношусь и можно ли там пройти? Хотелось бы узнать адрес поликлиники и как туда добраться. Спасибо! меня отправили в роспотребнадзор (сэс) на советской улице. Но я туда даже не пошла. Я тут не прописана, к поликлинникам не прикреплена. Работодатель отправлял узнать, сколько будет стоить пройти медкомиссию. За три дня прошла по прежнему месту жительства БЕСПЛАТНО. А еще в 32 доме платно медкомиссию можно пройти-почитайте форум, были где-то эти темы. Там и про цены было написано, и про то, сколько времени займет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сима Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Спасибо :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 меня отправили в роспотребнадзор (сэс) на советской улице. Но я туда даже не пошла. Я тут не прописана, к поликлинникам не прикреплена. Работодатель отправлял узнать, сколько будет стоить пройти медкомиссию. За три дня прошла по прежнему месту жительства БЕСПЛАТНО. А еще в 32 доме платно медкомиссию можно пройти-почитайте форум, были где-то эти темы. Там и про цены было написано, и про то, сколько времени займет. Люди, до каких пор вы будете идти на поводу у спиногрызов, дармоедов, членовозов и т.п. Если есть полис обязательного мед.страхования - иди в любую поликлинику, там заведут мед.карточку и проходи врачей,которых нужно. У нас в стране - бесплатное мед.обслуживание в любом городе России при наличии страхового полиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.