Darcy Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Неверно, полис единый, выдается один раз. Мне второй дали в железке, оформление на Савинском шоссе в том же доме что Алфавит. Получение заняло 5 минут от силы. Есть московский рабочий, но врачиха в Железке вынесла весь мозг на каждом посещение, что им от этих полюсов ничего не перепадает, "сходи получи пожалуйста". Мне было проще получить, чем каждый визит слушать эту историю заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Спасибо. А конкретно куда идти-то в этом доме? Как страховая называется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Подскажите, пожал, кто знает, про страховую эту. Как работает и, в частности, в субботу? А то мне ехать специально надо издалека. Спасибо. Или телефончик дайте, если есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима77 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Подскажите, пожал, кто знает, про страховую эту. Как работает и, в частности, в субботу? А то мне ехать специально надо издалека. Спасибо. Или телефончик дайте, если есть. в поликлинике мне советовали оформлять в РЕСО МЕД по адресу Маяковского д 14 А оф 319 работают и в субботу с 10 до 15, будни с 9 до 17, , тел 8 905 763 89 41 и 8 498 304 6330 (еще согласно визитке у них адрес второй Юннатов д 2 каб 2 - там в субботу не работ) единственно не знаю - это только тем кто прописан здесь или всем прим: полис сразу не дадут, дадут временное на месяц, говорят это время полис будет оформляться и идти из Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Короче, если кому интересно. Была в ресо-мед ( маяк. д 14 А оф 319). Девушка сказала, что с 1 января работодатели не делают мед. полисов работникам. Сделать его можно в любом городе и в любой компании, которая может выдать полис ОМС. У меня взяла только паспортные данные, выдала временную бумажку, сказала звонить после 20 авг (30 раб дней) узнавать, готов ли полис. Но полис будет тоже бумажный, а на пластик у них планируется переход к 14 году. Полис вроде как бессрочный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Куда переехала взрослая поликлиника? какой у нее теперь телефон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 НОВОСТИ Уважаемые жители города Железнодорожного! Сообщаем, что поликлиника №3 (Некрасова, д.15) переехала по адресу: ул.Керамическая д.2/1. (Первый этаж, вход со двора). Телефон: 522-87-59 с сайта http://glcgb.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 НОВОСТИУважаемые жители города Железнодорожного! Сообщаем, что поликлиника №3 (Некрасова, д.15) переехала по адресу: ул.Керамическая д.2/1. (Первый этаж, вход со двора). Телефон: 522-87-59 с сайта http://glcgb.ru/ http://www.olgino.info/ipb/index.php?s=&am...st&p=533506 а кто знает, расписание врачей и распределение по участкам не менялось ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 НОВОСТИУважаемые жители города Железнодорожного! Сообщаем, что поликлиника №3 (Некрасова, д.15) переехала по адресу: ул.Керамическая д.2/1. (Первый этаж, вход со двора). Телефон: 522-87-59 с сайта http://glcgb.ru/ А какие там ориентиры, как их там искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а я слышала, что они назад на некрасова переехали. кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.