Мирабелла Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Если не работаете, то с собой берите трудовую книжку или справку с центра занятости. Подскажите, пож-та, для получения полиса нужен только паспорт с пропиской? (для работающих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITA Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Подскажите, пож-та, для получения полиса нужен только паспорт с пропиской? (для работающих) Работающим на работе должны выдавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Там их давно не выдают. Получить можно на Савинском шоссе д.10 . ПН, СР С 9 до 17, обед с 13 до 14 ТОчно. Сегодня только узнала. И что они все с места на место скачут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Globus я не сгущаю...я рассказываю как было, без преувеличений. И не требую, чтоб кланялись, за такую-то з/п....но почему-то в Заре за ту же з/п мне и талончик выдали и предупредили, что сейчас людей много и т.п. А про врачей ничего сказать не могу, до врачей в железке так и не дошла и больше не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Работающим на работе должны выдавать хм.. я пришла как-то в эту поликлинику с тем полисом, который на работе выдали... посмотрели на меня, на этот полис.. и сказали, чтобы я его больше им даже не показывала.. причем сначала записали его № в карточку, потом зачеркнули и посоветовали получить местный.. ну тогда с температурой мне не до получения было... вот и спрашиваю поэтому Globus я не сгущаю...я рассказываю как было, без преувеличений. И не требую, чтоб кланялись, за такую-то з/п....но почему-то в Заре за ту же з/п мне и талончик выдали и предупредили, что сейчас людей много и т.п. А про врачей ничего сказать не могу, до врачей в железке так и не дошла и больше не собираюсь. а я эту дивную женщину в регистратуре приняла за важный этап виртуальной игры, который трудно, но нужно пройти, чтобы пробиться к доктору на прием... когда мне это удалось, всё оказалось куда проще. Врачи оставили хорошее впечатление. Хотя дяденька при выписке на меня даже не посмотрел)) спросил: "выздоровела что ли?" и закрыл больничный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 хм.. я пришла как-то в эту поликлинику с тем полисом, который на работе выдали...посмотрели на меня, на этот полис.. и сказали, чтобы я его больше им даже не показывала.. причем сначала записали его № в карточку, потом зачеркнули и посоветовали получить местный.. ну тогда с температурой мне не до получения было... вот и спрашиваю поэтому а я эту дивную женщину в регистратуре приняла за важный этап виртуальной игры, который трудно, но нужно пройти, чтобы пробиться к доктору на прием... когда мне это удалось, всё оказалось куда проще. Врачи оставили хорошее впечатление. Хотя дяденька при выписке на меня даже не посмотрел)) спросил: "выздоровела что ли?" и закрыл больничный... Полис ОМС при обращении в поликлинику вы можете предъявлять вне зависимости от его места выдачи. У меня такое то же было (с советом получить местный), полис был выдан в Москве по месту работы. Переверните ваш полис на обратную сторону и дайте им почитать и почитайте сами для знания законов, а там написано что "При обращении за медицинской помощью в медицинские учреждения, работающие в системе ОМС НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ РФ..." далее по тексту... Данную процедуру проделывал не в одной поликлинике, сразу все входило в свое русло - сразу отпадала необходимость в местном полисе, ибо это не более чем местное самоуправсво и не желание бабушек в регистратуре работать с "левыми людьми". После этого все вопросы отпадают как правило, а если нет не стесняйтесь позвать заведующую, тут уж точно все вопросы отпадут. Так что удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namasta Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Недавно получала в нашей Налоговой ИНН. Началось все замечательно - отдельное окошко, 2 человека в очереди, из документов нужен только паспорт и заполнить заявление. Все сделала, сказали придти через 3 дня. Прихожу в назначенный день, а мне говорят - документ не готов, попросили придти еще через 2 дня. Прихожу - мне говорят, что ИНН мне уже выдавали (хотя это исключено), чтобы сделать дубликат, нужно оплатить штраф в размере 100 рублей. Спорить бесполезно, побежала в сберкассу, отстояв очередь, оплатила квитанцию, прибегаю обратно в Налоговую, думала сразу дубликат св-ва ИНН выпишут. Но, нет, сказали придти еще через два дня. Потом было еще несколько походов и в итоге, вместо положенных 3-х дней, св-во получала больше 2-х недель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La Flo Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Подскажите, пожалуйста, телефон регистратуры взрослой поликлиники, расписание и мнение о принимающем там терапевте, оч. нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Подскажите, пожалуйста, телефон регистратуры взрослой поликлиники, расписание и мнение о принимающем там терапевте, оч. нужно. Местная поликлиника (на Некрасова) - 527-6401 (регистратура). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 скажите пожалуйста, как доехать до поликлиники № 1 в Кучино. На какой маршрутке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.