Irishka1974 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ув. соседи, к какой взрослой поликлиннике относится Граничная, д. 18...только переехали, не могу разобраться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ув. соседи, к какой взрослой поликлиннике относится Граничная, д. 18...только переехали, не могу разобраться... Тоже наверно к той, что на Керамике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka1974 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Спасибо, уже съездила давно. Да, № 3. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Подскажите, пожалуйста, к какому участку относится ул. Главная д.26? Нигде информацию не нашла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Портал записи к врачу видоизменился, в итоге не вижу в списке"Мои медучереждения" стоматологической поликлиники - ни взрослой ни детской. Никто не в курсе - где запись к стоматологам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Портал записи к врачу видоизменился, в итоге не вижу в списке"Мои медучереждения" стоматологической поликлиники - ни взрослой ни детской. Никто не в курсе - где запись к стоматологам? Есть там в списке стоматология: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Доброе утро! Подскажите к какому участку в поликлинике № 3 относится ул. Ляхова? Изменено 22 июля, 2015 пользователем Angel_i Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 девочки, подскажите, к какому участку относится Граничная 38, кто терапевт, и часы работы на завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelita Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 девочки, подскажите, к какому участку относится Граничная 38, кто терапевт, и часы работы на завтраГраничная 38 участковый терапевт Козлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.