Ольга_К Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) не подскажите кто у нас на граничной сейчас терапевт на керамической Кочкарёв (инициалы не помню), хотя ответ уже, наверное, не актуален Изменено 7 марта, 2012 пользователем Ольга_К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната 1 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Кочкарёв (инициалы не помню), хотя ответ уже, наверное, не актуален Актуально, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Никак не могу дозвониться до поликлиники. Может кто-нибудь знает фамилию терапевта, который принимает жителей дома Граничная 10, и в какой день недели приём утром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenka Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Никак не могу дозвониться до поликлиники. Может кто-нибудь знает фамилию терапевта, который принимает жителей дома Граничная 10, и в какой день недели приём утром? Тел.522-16-75. или 522-87-59. в пн и пт приём с 9-13. Но лучше уточнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Никак не могу дозвониться до поликлиники. Может кто-нибудь знает фамилию терапевта, который принимает жителей дома Граничная 10, и в какой день недели приём утром? Малькова. Каждый день до 12.00 (вроде) Изменено 13 марта, 2012 пользователем Smile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Черт, первый раз зашел в тему. Тут пишут, как-будто поликлиника живая и врачи там работают А я один раз года 2 назад попробовал зайти туда. Пришел в 9:15, а там еще регистратуру не открыли и очередь - полная ж. Да еще и бахилы надо покупать. Прикинул шансы попасть, развернулся и ушел. Жесть Уже лет 30 не бывал в городских больницах, не знал, что такое бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergevna Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Кто знает, где можно сделать флюорографию? Сегодня была в корпусе за ЦГБ, где на двери табличка "Флюорографический кабинет" - там закрыто сейчас, рядом бумажка, что делают в Поликлинике №4. Подскажите, где это? Неужели кроме 4-й больше нигде не делают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Кто знает, где можно сделать флюорографию? Сегодня была в корпусе за ЦГБ, где на двери табличка "Флюорографический кабинет" - там закрыто сейчас, рядом бумажка, что делают в Поликлинике №4. Подскажите, где это? Неужели кроме 4-й больше нигде не делают... Поликлиника №4 - на Пролетарской улице, от станции 5 минут пешком, магазин Квартал в жилом кирпичном доме в пристройке, а за ним, как-бы во дворе торцом стоит белый старый длинный панельный дом. поликлиника занимает первый этаж. Флюрография в конце правого крыла (если стоять лицом к входу).Можно сделать без всякого направления, называете фамилю и адрес. Каждый день с 8-30 , по четвергам - профосмотр вне очереди, можно долго прождать.Кто прикреплен к этой поликлинике - результат у терапевта, я приходила сама за результатом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Кто знает, где можно сделать флюорографию? Сегодня была в корпусе за ЦГБ, где на двери табличка "Флюорографический кабинет" - там закрыто сейчас, рядом бумажка, что делают в Поликлинике №4. Подскажите, где это? Неужели кроме 4-й больше нигде не делают... бесплатно,по-моему, нигде больше. а платно в медгаранте например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А есть ли в нашей пол-ке кардиолог? Может кто знает график приема? Дозвониться никак не могу(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.