Dikaya Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 спсб за тел, как раз искала! Пожалуйста Специально написала, потому как сама искала долго. Сегодня утром вызвала врача, пришел около 12:30. на листике написал два лекарства, посмотрел мой московский полис, посоветовал на Маяковской д.14А взять местный. Сказал, что больничный у меня до понедельника. В понедельник к нему. НО! Он мне не выписал больничный и не дал его на руки!!!! Все только на словах! Так всегда делают? Я в очень большой растеренности... Не получиться ли так, что я приду в понедельник, а больничный мне так и не выдадут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Пожалуйста Специально написала, потому как сама искала долго. Сегодня утром вызвала врача, пришел около 12:30. на листике написал два лекарства, посмотрел мой московский полис, посоветовал на Маяковской д.14А взять местный. Сказал, что больничный у меня до понедельника. В понедельник к нему. НО! Он мне не выписал больничный и не дал его на руки!!!! Все только на словах! Так всегда делают? Я в очень большой растеренности... Не получиться ли так, что я приду в понедельник, а больничный мне так и не выдадут? больничный врач не выписывает, только в регистратуре.. врач резервирует для вас только номер. не переживайте, придете в понедельник и в регистратуре выпишут больничный (100% ) а телефон страницей ранее был.. чего искать то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Сказал, что больничный у меня до понедельника. В понедельник к нему. НО! Он мне не выписал больничный и не дал его на руки!!!! Все только на словах! Так всегда делают? Я в очень большой растеренности... Не получиться ли так, что я приду в понедельник, а больничный мне так и не выдадут? Врач не носит с собой бланки больничных. При личном приеме в поликлинике вам все оформят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikaya Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 больничный врач не выписывает, только в регистратуре..врач резервирует для вас только номер. не переживайте, придете в понедельник и в регистратуре выпишут больничный (100% ) а телефон страницей ранее был.. чего искать то.. Врач не носит с собой бланки больничных. При личном приеме в поликлинике вам все оформят. Спасибо, успокоили. Очень приятно, когда есть отзывчивые люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Модераторы, пожалуйста, напишите инфу про новую поликлинику в первом посте. Пока дочитаешь до нужного, особенно с температурой, уже никаких сил нет... Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Вышлите мне в ЛС инфу, я сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 НОВОСТИ Уважаемые жители города Железнодорожного! Сообщаем, что поликлиника №3 (Некрасова, д.15) переехала по адресу: ул.Керамическая д.2/1. (Первый этаж, вход со двора). Телефон: 522-87-59 с сайта http://glcgb.ru/ ]Вот писали в теме. НО пока найдешь... И сообщение 65 от Иришы - как добраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 а в субботу дежурный врач там бывает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 да, часы работы лучше уточнить по телефону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната 1 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 не подскажите кто у нас на граничной сейчас терапевт на керамической Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.