Irishka1974 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ув. соседи, к какой взрослой поликлиннике относится Граничная, д. 18...только переехали, не могу разобраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ув. соседи, к какой взрослой поликлиннике относится Граничная, д. 18...только переехали, не могу разобраться... Тоже наверно к той, что на Керамике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka1974 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Спасибо, уже съездила давно. Да, № 3. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Подскажите, пожалуйста, к какому участку относится ул. Главная д.26? Нигде информацию не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Портал записи к врачу видоизменился, в итоге не вижу в списке"Мои медучереждения" стоматологической поликлиники - ни взрослой ни детской. Никто не в курсе - где запись к стоматологам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Портал записи к врачу видоизменился, в итоге не вижу в списке"Мои медучереждения" стоматологической поликлиники - ни взрослой ни детской. Никто не в курсе - где запись к стоматологам? Есть там в списке стоматология: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Доброе утро! Подскажите к какому участку в поликлинике № 3 относится ул. Ляхова? Изменено 22 июля, 2015 пользователем Angel_i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 девочки, подскажите, к какому участку относится Граничная 38, кто терапевт, и часы работы на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelita Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 девочки, подскажите, к какому участку относится Граничная 38, кто терапевт, и часы работы на завтраГраничная 38 участковый терапевт Козлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти