Excalibur Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 не знаю,как в других бизнесах- в канцухе прецендентов не было...хотя это лишь 2 факта из сотни,мухлежа производителей... и так,я думаю,-везде! ну в моей области (системы безопасности) такое точно не пройдёт за исключением конечно случаев покупки "чудес" от наших "улыбчивых друзей" т.к. если кто по-пержнему уверен, что Россия - чемпион по надувательству, кидалову и мошенничеству, то смею вас заверить, что мы лишь децццкий лепет по сравнению с кЕтайскими "коллегами" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 я так понимаю дешевый ламинат имеет 32 класс только на бумаге...а в реале- гораздо ниже Это не зависимо от брэнда? Или все таки какие то производители выдерживают все классы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) 31 кл. у ведущих производителей намного выше чем у других, т.к. все иследования подтвердаются ведущими институтами, а это не дешовая процедура. Многие производители чтоб неплатить много денег и не тратиться на качество продукции получают сертификаты каних нибудь канторах типа подвал иследовайшн и на всю выпускаемую продукцию, а в Германии, Франции, швеции и других ведущих производителей каждая партия проходит проверку, поэтому они за качество отвечают. Бороться с производителями плохой продукции можно, но очень это сложно и муторно и нужно ли это, проще доверится уже тем кто уже проверен. Изменено 3 марта, 2008 пользователем chirrik2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 проще доверится уже тем кто уже проверен. ну в таком случае есть риск купить то, на чём будет написано "проверен" но при этом изготовлено в стране "заподвалье" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Была в Леруа и ОБИ - выбор скудненький, в ОБИ еще и дороже. Разочаровалась, буду дальше искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Была в Леруа и ОБИ - выбор скудненький, в ОБИ еще и дороже. Разочаровалась, буду дальше искать на фрунзенской Экспострой кажется... там много ламината... в итоге набрел там на лоток магазина "Паркет-М" http://www.parket-m.ru/ купил в самом магазине на ленинском проспекте... Изменено 3 марта, 2008 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) на фрунзенской Экспострой кажется... там много ламината...в итоге набрел там на лоток магазина "Паркет-М" http://www.parket-m.ru/ купил в самом магазине на ленинском проспекте... Тоже были на этой выставке. И там тоже очень хвалили Proteco (кстати, это не Китай, а Германия). Мы сначала хотали Alloc, но наглядно посмотрели, на чем держиться этот их хвалений замок и послушали, как он скрипит и все желание сразу отпало ... Изменено 3 марта, 2008 пользователем Chuchonif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Кто-нибудь OmniFloor себе укладывал??? Вроде цена не большая и красиво про него написано. Верить можно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Тоже были на этой выставке. И там тоже очень хвалили Proteco (кстати, это не Китай, а Германия). Мы сначала хотали Alloc, но наглядно посмотрели, на чем держиться этот их хвалений замок и послушали, как он скрипит и все желание сразу отпало ... я уже как-то приводил привер с брендованным товаром где по русский было написано "Сделано в Германии" а по англицкий "made in Ireland" может быть и зарегена эта торговая марка на Германию...а толку-то на базаре то все равно наверно продают или паленку или серый товар который и в Германии-то даже и не лежал лучше наверно купить неизвестную марку то правильно сделанную чем паленный бренд-нэйм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) ....лучше наверно купить неизвестную марку то правильно сделанную чем паленный бренд-нэйм во.... с коньяком такой подход наиболее правильный.... а ламинат... можно же его рассмотреть... покарябать... постукать... замочек отломить... если продавец не обидится кнш.... Изменено 3 марта, 2008 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.