Перейти к содержанию

выбор ламината

alox

Рекомендуемые сообщения

не знаю,как в других бизнесах- в канцухе прецендентов не было...

хотя это лишь 2 факта из сотни,мухлежа производителей... и так,я думаю,-везде!

ну в моей области (системы безопасности) такое точно не пройдёт

за исключением конечно случаев покупки "чудес" от наших "улыбчивых друзей" ;)

т.к. если кто по-пержнему уверен, что Россия - чемпион по надувательству, кидалову и мошенничеству, то смею вас заверить, что мы лишь децццкий лепет по сравнению с кЕтайскими "коллегами" ;)

я так понимаю дешевый ламинат имеет 32 класс только на бумаге...а в реале- гораздо ниже

Это не зависимо от брэнда? Или все таки какие то производители выдерживают все классы??

31 кл. у ведущих производителей намного выше чем у других, т.к. все иследования подтвердаются ведущими институтами, а это не дешовая процедура. Многие производители чтоб неплатить много денег и не тратиться на качество продукции получают сертификаты каних нибудь канторах типа подвал иследовайшн и на всю выпускаемую продукцию, а в Германии, Франции, швеции и других ведущих производителей каждая партия проходит проверку, поэтому они за качество отвечают.

Бороться с производителями плохой продукции можно, но очень это сложно и муторно и нужно ли это, проще доверится уже тем кто уже проверен.

Изменено пользователем chirrik2006

проще доверится уже тем кто уже проверен.

ну в таком случае есть риск купить то, на чём будет написано "проверен" ;)

но при этом изготовлено в стране "заподвалье" ;)

Была в Леруа и ОБИ - выбор скудненький, в ОБИ еще и дороже. Разочаровалась, буду дальше искать :)

на фрунзенской Экспострой кажется... там много ламината...

в итоге набрел там на лоток магазина "Паркет-М" http://www.parket-m.ru/ купил в самом магазине на ленинском проспекте...

Изменено пользователем profus

на фрунзенской Экспострой кажется... там много ламината...

в итоге набрел там на лоток магазина "Паркет-М" http://www.parket-m.ru/ купил в самом магазине на ленинском проспекте...

Тоже были на этой выставке. И там тоже очень хвалили Proteco (кстати, это не Китай, а Германия). Мы сначала хотали Alloc, но наглядно посмотрели, на чем держиться этот их хвалений замок и послушали, как он скрипит и все желание сразу отпало :unsure: ...

Изменено пользователем Chuchonif

Тоже были на этой выставке. И там тоже очень хвалили Proteco (кстати, это не Китай, а Германия). Мы сначала хотали Alloc, но наглядно посмотрели, на чем держиться этот их хвалений замок и послушали, как он скрипит и все желание сразу отпало :( ...

:(:) я уже как-то приводил привер с брендованным товаром ;) где по русский было написано "Сделано в Германии" а по англицкий "made in Ireland" :P

может быть и зарегена эта торговая марка на Германию...а толку-то ;) на базаре то все равно наверно продают или паленку или серый товар который и в Германии-то даже и не лежал :P

лучше наверно купить неизвестную марку то правильно сделанную чем паленный бренд-нэйм :lol:

....лучше наверно купить неизвестную марку то правильно сделанную чем паленный бренд-нэйм :lol:

во.... с коньяком такой подход наиболее правильный....

а ламинат... можно же его рассмотреть... покарябать... постукать... замочек отломить... если продавец не обидится кнш....

Изменено пользователем profus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...