alox Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 по-моему, на майские планируются глобальные шашлыки микрорайоном , присоединяйтесь шашлыки всем микрорайоном-эт хорошо... просто как бы не затерялись мы там,наши 2 корпуса... у нас же столько общих тем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 прикольно, а адресок на будущее оставите? а я особо не заморачивалась, так как ванну делаю несколько барочную, на литьевой мрамор денег не хватило, так что спокойно классический комплект взяли, но я его уже сама доделывать буду (подкрасить, поменять ручкии ножки, другие галогенки и т.д.) о! а что такое "барочная ванная"? а телефон магазинчика: 351-3885.павильон B-60. www.santehnika33.ru если будете там что брать-торгуйтесь и бери те их измором))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 о! а что такое "барочная ванная"? а телефон магазинчика: 351-3885.павильон B-60. www.santehnika33.ru если будете там что брать-торгуйтесь и бери те их измором))) спасибо за контакты! :rolleyes: А барочная ванна... только не смеяться и не крутить пальцем! Это ванна в стиле барокко: бело-золотая декоративная штукатурка на стенах, белая крупная плитка со вставками из золотой мозаики на полу, белая сантехника с золотом (ножки, ручки, краны и т.д.), золотая мозаика в мокрой зоне у раковины и большая парадная люстра на потолке, как в залах бальных, только поскромнее, естественно . Если влезет - еще будет банкетка в стиле Людовика XIV. Вот такая у меня больная дизайнерская фантазия... Представить это все в готовом стиле очень сложно, так что как только все будет готово, обязательно сфоткаю и покажу желающим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 нормально ))) а мы больше привержнцы стиля хай-тек и минимализма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 нормально ))) а мы больше привержнцы стиля хай-тек и минимализма. не, эти стили не для меня, я себя в них очень неуютно чувствую. хотя у подружки именно такой стиль - очень красиво, но не для меня просто :rolleyes: . Я вообще-то изначально хотела всю квартиру под тропики сделать, но потом почему-то захотелось именно барочную ванну, а потом и кухню несколько гламурную, не знаю даже, как описать... и стиль - некий фьюжн, смесь роскошной классики (не совсем барокко) и современности... вот Короче, предлагаю потом создать тему и выкладывать фото ремонтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 нормально ))) а мы больше привержнцы стиля хай-тек и минимализма. В наших квартирах только минимализм и уместен на мой взгляд :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 В наших квартирах только минимализм и уместен на мой взгляд не соглашусь. если грамотно расставить и декорировать в каком-нибудь роскошном стиле - то квартира даже больше казаться может. но это под силу только профи :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Короче, предлагаю потом создать тему и выкладывать фото ремонтов я за! надеюсь-это потом не станет наводкой для домушников))) В наших квартирах только минимализм и уместен на мой взгляд :rolleyes: ага ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 я за! надеюсь-это потом не станет наводкой для домушников))) а че они у нас ламинат и люстры воровать станут? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 а че они у нас ламинат и люстры воровать станут? :rolleyes: не-а... двухметровые ЖК-панели и золотые смесители... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.