Ли-лу Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Интересно, как это реализовано? Наверное специальный поднос, который от микроволн нагревается? вроде да, но, с другой стороны, мне друзья говорили, что при некоторых функциях микроволновка отключается... в общем, в механизм еще не вникала. Подождите месяцок, вот куплю, освою и расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Вот такая планировка кухни. Справа балкон. Как уже писал, у меня планировка другая. Но применительно к вашей кухне это выглядело бы так: На схеме: I- стиралка (в живую - фото 1); II- панель варочная (фото 2 и 3); III- посудомойка (фото 2 и 3); IV- шкаф-колонна с духовкой и СВЧ (фото 3 и 4); V - холодильник (фото 5). У меня он встал, потому что дверь на кухню демонтирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 IV- шкаф-колонна с духовкой и СВЧ (фото 3 и 4); Не понял, у вас духовка 2-ух этажная??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Не понял, у вас духовка 2-ух этажная??? Духовка внизу, вверху пароварка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти