Перейти к содержанию

Размещение бытовой техники в квартире.

Helicopter

Рекомендуемые сообщения

??? не понял ???

горчичник что ли очередной? за что ? :)

Во блин, какой я страшный оказывается :lol: Да какой горчичник - вместо квадратов нарисовать например коробки и на выставку авангардного искусства...

Во блин, какой я страшный оказывается :lol: Да какой горчичник - вместо квадратов нарисовать например коробки и на выставку авангардного искусства...

:) под рукой тока paint :) зато за две секунды ;)

за идею - спасибо :)

и, кстати, у меня горчичников на 40%. давно пора сделать 20% - вроде не шумлю :)

Изменено пользователем Dmitry.V.Anikin

По моему во всехугловых однушках стандартные кухни около 9 метров.

Я не знаю размеры кухонь в угловых однушках. У меня планировка другая. Вот и хочу прикинуть, насколько отличается от моей кухни, стоит ли делать фотографии.

Я не знаю размеры кухонь в угловых однушках. У меня планировка другая. Вот и хочу прикинуть, насколько отличается от моей кухни, стоит ли делать фотографии.

Вот такая планировка кухни. Справа балкон.

кухня_угловая.bmp

кухня_угловая.bmp

кухня_угловая.bmp

кухня_угловая.bmp

кухня_угловая.bmp

Изменено пользователем Helicopter

Ну вот это обычная с конвекцией. выпечка будет с непропеченым дном :P

опять не соглашусь с вами. там есть замечательная функция "крипс", по-моему. В общем, пироги, запеканки, куры и прочее получаются с двойной корочкой - одна сверху, как всегда, вторая снизу!

опять не соглашусь с вами. там есть замечательная функция "крипс", по-моему. В общем, пироги, запеканки, куры и прочее получаются с двойной корочкой - одна сверху, как всегда, вторая снизу!

Интересно, как это реализовано? Наверное специальный поднос, который от микроволн нагревается?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...