Ли-лу Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 модель не подскажете? это точно именно духовка с микроволновкой, а не просто микроволновка с грилем? подскажу только вечером это микроволновка с кучей функций. И эти функции могут раздельно друг от друга работать, то есть микроволны не всегда работают. Почему-то мне так казалось. Был неправ. А для чего они вообще продаются?Там есть режим "просто духовой шкаф"? Без конвекции, микроволн, гриля, ф-ии "нагрев снизу" и т.п. Может ссылкочку дадите? До чего дошел прогресс! P.S. Но что-то я все равно не доверяю этим духовкам маленьким это не такая, как на ссылке. и стоит дешевле - около 12-14000. 3 в 1 для лентяев, я так понимаю типа не насыпать отдельно порошок, не наливать ополаскиватель, а тупо кинуть кубик. ссылку на микроволновку дам, как только модель уточню, вечером. ну не знаю, у меня друзья этой микроволновке-духовке не нарадуются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 микроволновка Whirlpool JT 359 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 микроволновка Whirlpool JT 359 Ну вот это обычная с конвекцией. выпечка будет с непропеченым дном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Расскажите Какие плюсы и минусы при размещении стиралки на кухне. Речь про однушку Минусы - место занимает. Плюсы - особых нет. Если только при сравнении с размещением в ванной: на кухне влажность меньше, электронное управление не замочится, глючить будет меньше (более актуально для машинок с электронным управлением, менее актуально - с механическим). Это не значит, что в ванной намокнет и заглючит, но вероятность есть. И как ранее отметили, очень полезная штука стойка (шкаф-колонна), в которую друг на друга можно встроить несколько приборов. Изменено 20 февраля, 2008 пользователем r74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Хорошо бы кто фотки своей кухни в угловой однушке выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Хорошо бы кто фотки своей кухни в угловой однушке выложил. вот две. конечно, сделать какой-то вывод сложно, но все, кто был у нас, говорят, что не смотря на холодильник под два метра, стол на четверых и четыре стула (немаленьких) места предостаточно. стол раскладывается на 8 человек и недавно 8 человек спокойно разместились на нашей кухне. Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Dmitry.V.Anikin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Хорошо бы кто фотки своей кухни в угловой однушке выложил. Размеры кухни какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 без особых проблем Размеры кухни какие? 9 квадратов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 без особых проблемДима, имхо за эту фотку можно приз получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Дима, имхо за эту фотку можно приз получить ??? не понял ??? горчичник что ли очередной? за что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти