alox Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Это излишне! Такие траты! В приличных кафе или даже в Маке на пушке 6есть бесплатный Вай-Фай! Че деньги за зря тратить :rolleyes: ! а я вот решил стиралку ставить в туалете. узкая (40см. )машинка с вертикальной загрузкой идеально встает в дальний правый угол,едва доходя до бачка туалета. и абсолютно не мешает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Холодильник у всех на кухне? Видела немало квартир, где холодильник стоит в прихожей, недалеко от кухни. Блин, такие кухоньки у нас маленькие, как там пространство сберечь ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Холодильник у всех на кухне? Видела немало квартир, где холодильник стоит в прихожей, недалеко от кухни. Блин, такие кухоньки у нас маленькие, как там пространство сберечь ?! а сколько у вас метров? быть может,некрупная встройка решит проблему? зато, правда, финансовую - точно не решит. Я вот, например, думаю по поводу встраиваемого холодильника, вместо большой духовки - два в одном от вирпул - духовка и микроволновка (у друзей есть, ОЧЕНЬ довольны), посудомойку маленькую (на 5 комплектов) поставлю просто в шкаф на полку. А вообще всем советую скачать прогу по моделированию кухонь на сайте икеи. там, правда, заполнять саму кухню можно только их мебелью, но она стандартна, и вы можете вполне реальный проект себе нарисовать. Техника там тоже есть Я уже 3 или 4 варианта себе накидала, размышляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 а сколько у вас метров? быть может,некрупная встройка решит проблему? зато, правда, финансовую - точно не решит. Я вот, например, думаю по поводу встраиваемого холодильника, вместо большой духовки - два в одном от вирпул - духовка и микроволновка (у друзей есть, ОЧЕНЬ довольны), посудомойку маленькую (на 5 комплектов) поставлю просто в шкаф на полку. А вообще всем советую скачать прогу по моделированию кухонь на сайте икеи. там, правда, заполнять саму кухню можно только их мебелью, но она стандартна, и вы можете вполне реальный проект себе нарисовать. Техника там тоже есть Я уже 3 или 4 варианта себе накидала, размышляю... А поделится(идеями в смысле) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 посудомойку маленькую (на 5 комплектов) поставлю просто в шкаф на полку. Очень сомневаюсь в эффективности такой посудомойки. Да и средства к ней нужно будет "3 в 1", а они дороже. Что же за кухни у вас такие? У меня 8.5 метров все помещается (посудомойка 45 см, микроволновка, холодильник, плита с духовкой полноразмерная, стол, 4 стула). вместо большой духовки - два в одном от вирпул - духовка и микроволновка В этих микроволновках с конвекцией курицу скажем хорошо готовить, а вот выпечку уже не очень. Все-таки для тех, кто печет, нормальная духовка лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 В этих микроволновках с конвекцией курицу скажем хорошо готовить, а вот выпечку уже не очень. Все-таки для тех, кто печет, нормальная духовка лучше. Да с пирогами там беда! Да и курица готовится в режиме гриль+микроволны. Поэтому конвекцией не пользуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 А поделится(идеями в смысле) ) не на моем ноуте эскизы, вечером муж придет, попробую у него взять и выложить Очень сомневаюсь в эффективности такой посудомойки. Да и средства к ней нужно будет "3 в 1", а они дороже. Что же за кухни у вас такие? У меня 8.5 метров все помещается (посудомойка 45 см, микроволновка, холодильник, плита с духовкой полноразмерная, стол, 4 стула). В этих микроволновках с конвекцией курицу скажем хорошо готовить, а вот выпечку уже не очень. Все-таки для тех, кто печет, нормальная духовка лучше. это почему же для маленькой посудомойки надо 3 в 1? первый раз слышу. и нам такой более чем достаточно, говорю это по опыту эксплуатации большой. У нас кухни 9м, просто хочется, чтобы было просторно. Не соглашусь и по поводу микроволновки. Это другая микроволновка. Там не просто конвекция, там куча чего еще и при готовке можно готовить без микроволн! Так что с выпечкой и курицей там все нормально! Да с пирогами там беда! Да и курица готовится в режиме гриль+микроволны. Поэтому конвекцией не пользуемся. в этой микроволны не всегда работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 вместо большой духовки - два в одном от вирпул - духовка и микроволновка (у друзей есть, ОЧЕНЬ довольны)... модель не подскажете? это точно именно духовка с микроволновкой, а не просто микроволновка с грилем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Очень сомневаюсь в эффективности такой посудомойки. Да и средства к ней нужно будет "3 в 1", а они дороже. Ерунда. У нас сейчас такая посудомойка, можно использовать и средства 3-в-1, и по отдельности. Стоит не на столешнице, а в нижнем шкафу - мы его сцециально для нее планировали: внизу ящик, на полочке стоит машина. модель не подскажете? это точно именно духовка с микроволновкой, а не просто микроволновка с грилем? вот такого плана, наверно http://www.magazin-sklad.ru/catalog/2075/29673.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) это почему же для маленькой посудомойки надо 3 в 1? первый раз слышу. и нам такой более чем достаточно, говорю это по опыту эксплуатации большой. Почему-то мне так казалось. Был неправ. А для чего они вообще продаются? Не соглашусь и по поводу микроволновки. Это другая микроволновка. Там не просто конвекция, там куча чего еще и при готовке можно готовить без микроволн! Так что с выпечкой и курицей там все нормально! Там есть режим "просто духовой шкаф"? Без конвекции, микроволн, гриля, ф-ии "нагрев снизу" и т.п. Может ссылкочку дадите? вот такого плана, наверноhttp://www.magazin-sklad.ru/catalog/2075/29673.html До чего дошел прогресс! P.S. Но что-то я все равно не доверяю этим духовкам маленьким Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Ренат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти