-------- Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 60 рублей не такая большая сумма. В Англии 500р за проезд люди платят в пригород, а метро в один конец - 150р,так что все относительно. Ну и про уровень окладов не забываем, пусть тратят, там люди в основном работают поблизости от дома в том числе из за стоимости транспорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 120 рублей в день на электричку? ну не готова...хотя мой коллега платит 300 рбулей в день за езду на Спутнике, 1500 в неделю, ездит из Павлово-Посада, но для него это оправдано, и поспать можно и отдохнуть, потому что электричка ходит полупустая. Странник, увы, наша дейстивтельность такова, что даже если опставят новые турникеты на курсаче, через пару месяцев их так же благополучно сломают.....меня вот и сейчас сильно раздражает то, что почти ни один из них не работает. стоишь как дурак в очереди в турникет, сзади кулачками подпихивают, тебя еще от турникета отталкивают со словами: "идите вы со своими билетами, видите же, сломан турникет"))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Позвольте,под Вашим заблуждением я имел ввиду отмену поездов Москва - Жел-дор - Москва.(Ну может быть снимут несколько пар,но глобальных отмен не будет) Пока проще,в дальнейшем,турникетные залы ждет реконструкция и установка новых турникетов После окончания реконструкции, фактическое время следования поездов,на участке Москва - Жел-дор,должно выйти на график: обычные-35 мин. Спутник-17-19 мин. ну и главное они безостановок(вот вроде мелочь,а приятно),по поводу того,что они будут битком,не думаю,всетаки они ходить будут с малым интервалом,и параллельно обычным. А вдруг,Леночка,из любопытства попробуете и понравиться,а к хорошему привыкнуть быстро,отвыкать тяжело А какой планируется интервал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blinkers Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Интервал минут 20-30, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 ИМХО с таким подходом к ценообразованию за проезд, МЖД нарывается или на тотальную неоплату проезда или на массовый отток квалифицированной рабочей силы в пригород на места проживания. Интересно, порадует ли Юрия Михайловича серьёзное снижение дохода в казну города от бизнеса? Думаю вряд-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Ещё одно отмывание денег. Только русский народ что-нибудь придумает. Ведь можно дать теже 10 рублей на выходе, либо оплатить билет на выход. Вариантов множество, народ выйдет из положения Эх люди все выдумывают. Нужно турникеты ставить как в американском метро. Все замуровать от пола до потолка а посередине железные вертушки в полный рост. Кассу убрать и поставить негра который будет пропускать за деньги тех у кого нет билета. В НьюЙорке видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Эх люди все выдумывают. Нужно турникеты ставить как в американском метро. Все замуровать от пола до потолка а посередине железные вертушки в полный рост. Кассу убрать и поставить негра который будет пропускать за деньги тех у кого нет билета. В НьюЙорке видел. ну тогда уже и территорию вокзала вместе с платформами наглухо закрыть зданием а то ведь у ближайшего заборчика за десяточку подсаживать начнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) ну тогда уже и территорию вокзала вместе с платформами наглухо закрыть зданиема то ведь у ближайшего заборчика за десяточку подсаживать начнут Уже подсаживают, на Курском не раз наблюдал как ребята за денежку "на пыво" подсаживают и вытаскивают людей на 5 тупик Изменено 3 марта, 2008 пользователем Globus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Уже подсажывают, на Курском не раз наблюдал как ребята за денежку "на пыво" подсаживают и вытаскивают людей на 5 тупик фига! а я думал, что пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 фига!а я думал, что пошутил Конечно пошутил, зачем за десяточку?? Ведь на Курском есть вполне замечательная дыра в заборе (которую к тому же практически не видно из электрички), оборудованная специальной лестницей для подъема на платформу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти