Ириша Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Не знала куда написать, может кому пригодится. В СЕТИ МАГАЗИНОВ ФАМИЛИЯ СЕЙЧАС СКИДКИ НА ВЕСЬ ТОВАР 30%! До 3 февраля продлится акция. Понимаю что не все туда ездят и ходят, но кто бывает - пригодится инфа. Особенно ценно на посуду и всякие кухоные мелочи, обожаю там покупать всякие приспособления и посуду для кухни... Из одежды и обуви, да , там много борохла, но всегда можно выудить конфетку, а если еще и со скидкой как сегодня я взяла, то набрав товара на 2120 - заплатила всего 1540 рублей. ХАЛЯВА.... :rolleyes: В общем кому пригодится- пользуйтесь. (да еще, я ездию только в ту что в Балашихе, в Кучино ассортимент и выкладка меньше намного) Изменено 27 января, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Щас вообще везде распродажи... Например в Peacocks (Мега-Белая дача) который сильно люблю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 а там чего продают? (не была ни разу) * Peacocks .. че-то еще не заходила ни разу и не слышала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Ну одежду разную продают, английская марка: http://www.peacocks.ru/index.php. Купил себе куртку за 799 рубликов, дочке пуховик и куртку по 399... а были около 1600. Нравится серия "Олд скул" - всё такое потертое, брезентовое да джинсовое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 я седня ботинки теплые в Алфавите купил за полторы тыщ рублей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) На АЛфавит, мне в прошлый понедельник в Балашихе девушка-промоутер давала календарик, со словами скидка на детскую обувь 80%.. но мы уже купили в Бананемаме .. натуральная кожа со смехом за 399 рублей... ок.. про Peacocks буду иметь в виду.. а до которого числа у них скидки интересно.. Изменено 27 января, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 На МЕГА-Белая дача постоянно скидки на не сезонные товары. Только стоит пройтись и в разных бутиках от 30 до 50 % скидки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Ок.. про Peacocks буду иметь в виду.. а до которого числа у них скидки интересно.. у них с 25 января по 10 февраля А вообще вот такой есть сайт ввв rasprodaga точка ру и там инфа про распродажи, время и на что распространяется... Почти во всех магазинах сейчас... Мне вот обувь Ecco нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shar Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 http://www.rasprodaga.ru/ А еще у них консультирует он-лайн стилист Елена Афонина - мне нравится, талантливо работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.