Dushess Опубликовано 16 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Хочу сказать спасибо создателям сайта за новогоднее настроение и создание праздничной атмосферы он-лайн(я о смене картинки в левом верхнем углу)!!! :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 16 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Да,создатели этого сайта вообще красавчики.Вот их бы в руководство ТСЖ.?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 не за что :: :cool: А для ТСЖ мы еще очень молодые... Вот в ревизионную комиссию я бы пошел... С наступающим всех, желаю успехов во всех-всех начинаниях (и окончаниях)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GamblerRu Опубликовано 16 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Есть за что! Спасибо и с наступающим Новым годом всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 16 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Ага, присоединяюсь к благодарностям. Очень-очень И окошечки - это тоже хорошо. А еще бы снега и снегурку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 17 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 17 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Странно, а у меня почему-то всё по прежнему, без изменений ??? Я тоже хочу праздника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 17 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 И я, и мне налейте в блюдечко!:laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Jane, мы организовали вызов праздничной заставки специально для Вас: нажмите Ctrl+F5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 17 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Вау! Получилось То rus: огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.