Vikii Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 У меня электрическая мясорубка Панасоник, мыть не сложно. Но фарш на кашу похож ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 3 часа назад, Vikii сказал: У меня электрическая мясорубка Панасоник, мыть не сложно. Но фарш на кашу похож ))) Степень помола не регулируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) 11 час назад, alex43 сказал: Степень помола не регулируется? Наверное уместнее степень рубки. Должно регулироваться насадкой-ситечком. Один раз встречал и нож трёхлопастной. Там на самом деле получалось мясо, как будто его в ручную рубили ножом. Изменено 14 сентября, 2017 пользователем chirrik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 28 минут назад, chirrik сказал: Один раз встречал и нож трёхлопастной. Там на самом деле получалось мясо, как будто его в ручную рубили ножём. Интересно. Что за модель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 9 часов назад, alex43 сказал: Интересно. Что за модель? Не знаю, но скорей всего полупрофессиональная, для не больших кафе-ресторанов-фастфудов. Была цельнометаллическая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 25 минут назад, Deathix сказал: Бош железная рубит как автомат все) Не может быть. А мы то думали что ента мясорубка цигарки крутит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Автомат обычно косит, а рубит, обычно, сон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.