Joe Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Нет уж, спасибо, мне нравится моя квартирка С согласованием вообще даже не знаю с чего начинать В нашем договоре передачи в пользование есть специальный пункт - что пользователь обязуется не проводить перепланировку помещения до получения в собственность. Но собственности можно ждать хоть до морковкинового заговеня, а ремонт надо делать сейчас. У ГСЭ спрашивать опять же не очень хочется - может быть проще втихую сделать, авось прокатит. А спросишь - так навлечешь гемор на свою же голову. Чую, надо разбираться с юридической стороной дела... Чего хочешь выиграть от этого (гемор то будет точно) ? Имхо раздельный с/у - энто правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Чего хочешь выиграть от этого (гемор то будет точно) ? Имхо раздельный с/у - энто правильно. +1 Вот у меня 2 санузла, для меня тема актуальна. В однушке, двушке не стал бы запариваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darus Опубликовано 25 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Чего хочешь выиграть от этого (гемор то будет точно) ? Имхо раздельный с/у - энто правильно. Хз. Когда полгода назад рисовал план квартиры, думалось что от объединения получу более просторное помещение. А тут вживую посмотрел - и гемора с этой плитой много, и выйгрыш сомнителен - уж больно маленький сортир... В общем, пока думаю, собираю инфу и прикидываю, стоит ли игра свеч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) В общем, пока думаю, собираю инфу и прикидываю, стоит ли игра свеч Прикидывали , мало того звонили , узнавали, сколько стоит демонтаж такой стены. Тут без специнструментов не обойдешься. Летом 2006г. цена составляла 300-400 бак. Конечно, товарищи из Средней Азии могут и за меньшие деньги стеночку разнести, но в то время такой вариант не подвернулся... Потом, после всех подсчетов, решено было вообще отказаться от глобальной перепланировки. Оставили все как есть. Изменено 25 января, 2008 пользователем alexus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 У кого и как решена вентиляция в угловой однушке из ванны? У нас дырка в стене, но рукав к вент-коробу не идет. Нам пытаются внушить, что это естественная вентиляция. Бред какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Хочется всем напомнить, что у Вас предварительные договора. Подозреваю, что придется ГМС отвалить порядочную сумму за то, чтобы получить от них доверенность на узаконение... К тому же, почти все платежи для юриков обходятся в несколько раз дороже... Я бы об этом серьезно подумала. Изменено 25 января, 2008 пользователем Masha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 У кого и как решена вентиляция в угловой однушке из ванны? У нас дырка в стене, но рукав к вент-коробу не идет. Нам пытаются внушить, что это естественная вентиляция. Бред какой-то. +1 Просто закрыли эту дырку с двух сторон решетками. Для профилактики, после принятия душа и ванны, держу дверь в ванную некоторое время открытой. Так все быстрее выветривается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darus Опубликовано 25 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Прикидывали , мало того звонили , узнавали, сколько стоит демонтаж такой стены. Тут без специнструментов не обойдешься. Летом 2006г. цена составляла 300-400 бак. Спасибо большое за информацию. Видимо, поступлю так же - оставлю все как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 +1 Просто закрыли эту дырку с двух сторон решетками. Для профилактики, после принятия душа и ванны, держу дверь в ванную некоторое время открытой. Так все быстрее выветривается Еще раз повторяю.. это бред, а не естественная вентиляция. Хочу получить рабочие чертежи ОВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Masha, дала замечательный совет. Поживем пока так. А при острой необходимости, можно согласовать перепланировку и осуществить свои мечты, но уже после получения свидетельства о собственности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.