Konstantin Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Судя по планам ольгинцев, связанными с иностранными языками, нам пора отдельную ветку создавать и общаться на английском, например Ну некоторые и так целыми днями на английском общаются Один мой знакомый, русский, в аське разговаривает только на английском. Всегда! Даже если с ним по-русски разговариваешь. Очень забавно выглядит PS а вообще тут профессиональных переводчиц полно, щаз как набегут, как понапишут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ну некоторые и так целыми днями на английском общаются Один мой знакомый, русский, в аське разговаривает только на английском. Всегда! Даже если с ним по-русски разговариваешь. Очень забавно выглядит Побольше бы таких собеседников в контакт листе Ты по-русски, не напрягаясь, а тебе в ответ на другом языке, - так уж точно можно выучить мног полезных слов и фраз... и задуманные планы осуществятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Год заканчивается уже Интересно, сбылись мечты0ожидания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Я в этом году поступила в институт. 2-е В/о было моей мечтой. Перевод и переводоведение( не нужно, думаю, уточнять какой язык))). Пока всё получается. В этом году много надежд и планов. Некоторые из них связаны с работой и учёбой(хочется уже побыть полезной не только для семьи, но и для общества), а некоторые с отдыхом (море, пляжи и достопримечательности). Давно не была на море. Ещё хочется чаще бывать в театре в следующем году(уж очень я это дело люблю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 не нужно, думаю, уточнять какой язык))). Пока всё получается. китайский? индийский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 китайский? индийский? Почему вы так подумали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Для меня этот год очень удачный, несмотря на кризис. работать, конечно, приходится больше, но мечты сбываются, жизнь налаживается Кстати, могу опровергнуть высказывание, что как встретишь НГ, так его и проведешь. Многократно убеждалась, что всё в наших руках. Обстоятельства разные бывают, главное руки не опускать и, чтоб со здоровьем своим собственным и близких было всё в порядке. Вот. И что не делается, всё к лучшему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а мы море с сынулей повидали =)) была мечта свозить его туда.. сбылось! на след. год планирую покупать его в летнем море, буду надеяться что сбудется! в плане работы это пожалуй самый неудачный год, надеюсь что в новом году всё наладится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.