Лисичkа Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Хочется чего-то приятного, позитивного, ну и интересного конечно... В этом году заметила, что многие люди очень сильно меняют свою жизнь, начинают новый год с очень серьезных поступков. а что вы планируете совершить такого серьезного в ближайшее время или просто в этом году? и что вам для этого нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Хочу Изменено 22 января, 2008 пользователем Zolotko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Про планы трудно сказать... планируешь, планируешь, а все планы может как ветром сдуть Хочется увидеть горы или море, вот, побегать босиком по песочку и камушкам - хоть это и несерьезно, конечно. А если из серьезного - хочется подтянуть иностранный язык. А нужна для этого сила воли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Эх, а у меня все как-то не романтишно : хочется сделать ремонт, упаковать квартирку и въехать в свое жилище И при этом еще и на море слетать ... пошла губу закатывать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Эх, а у меня все как-то не романтишно : хочется сделать ремонт, упаковать квартирку и въехать в свое жилище И при этом еще и на море слетать ... пошла губу закатывать ... а как же море? там полно романтики на море хоцца, это верно чтоб всей семьёй и денег на развлечения не жалеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Золтоко - картинка очень позитивная)))))))) скажу о себе...может и мелочи ,но кое-что уже сделала...выращивала почти 10 лет кактусы, все подоконники были ими забиты, они у меня даже цвели иногда...в новом году выбросила все до единого, оставила толкьо пару цветов-суккулентов. Сегодня поед за картой в фитнесс-клуб ,если клуб понравится, сразу беру и с февраля начинаю ходить. Купила 2 самоучителя, чешский и английский, изучаю 2 языка..уже есть успехи...есть еще один грандиозный план, который хочу реализовать в этом году...очень сложный, но раз уж решилась, то надо сделать. Очень не хочется возвращаться к прошлогодней рутине, вот и нахожу себе занятия)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 А еще у меня, несмотря на все сложности, очень позитивный настрой. Предчувствие свершений И то, что этот год високосный совершенно его не меняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 В этом году я очень надеюсь основательно подтянуть английский язык. Пошел на курсы, занимаюсь 2 раза в неделю. Получится или нет - не знаю, но есть желание пройти обучение дайвингу в Египте. Созрел. На работе грандиозные планы. Если все получится, будет замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 В этом году я очень надеюсь основательно подтянуть английский язык. Судя по планам ольгинцев, связанными с иностранными языками, нам пора отдельную ветку создавать и общаться на английском, например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Lapushka Yessss. It's a good idea... мдя....мой инглиш еще того этого ломанный, пойду дальше учить)))))))) да, еще хотела тут в ближайшее время в Чехию смотатья....говрят, что у них изменился визовый режим...везде преграды и препоны, но это нас не остановит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.